您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 游戏图片 >> 军事风云>>忆往昔峥嵘-二战珍藏图片集(上)

忆往昔峥嵘-二战珍藏图片集(上)

已跟帖 2012-02-20 作者:啥话躺着说 来源:贴吧

    近期热门推荐:

    >>>最新7.1版本可用显血弱点插件集合下载<<<

    >>>昔日枭雄今安在-馆藏及私人收藏坦克大全<<<

    >>>暴强的现代版WOT传说<<<

    >>>世界第一的私人坦克收藏家<<<

    忆往昔峥嵘,这些珍贵的老照片记录了一个又一个真实的战争场景,记录了许许多多传奇人物的历史面貌,历史永远不会忘记二战的疯狂和残酷,我们在回忆和学习的同时也要记住,这是战争,它不好玩。我只发图,不说废话。

    友情提示:点击图片可以直接进入下一页,点击“新体验:在本页显示全部内容”可以跳过翻页快速查看全部精彩图片!


看大图

看大图


 推荐阅读:

世界第一的私人坦克收藏家   暴走系列漫画坦克世界版

《坦克世界》十大坑爹行为  法系坦克全面分析

坦克世界7.1最新显血插件  Top10第十六期:十大暴强战术

外服官方爆出 英系坦克天赋树  教你如何用上黄金59坦克

TOP10往期回顾    回到坦克世界首页

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[74] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2