您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 图文详解:中坦狗斗或快车对战中的技巧

图文详解:中坦狗斗或快车对战中的技巧

已跟帖 2012-04-10 作者:xuyuxi6359 来源:MMO

  前几天都是一些抽象点的内容。发现很多人都不喜欢看文字版的帖子。也算是为了迎合大家的口味吧。今天多带点图。让大家体会下童年的连环画时代。每个图一个讲解。今天要说的还是围绕中坦狗斗或者是快车对战中的技巧。

  1.被动防御。

  绕房子大家都会。但是很多时候大家绕房子是为了逃避重坦的追打,应该说只是会绕,不会反击,现在说的就是在绕房子中的反击技巧,如下图

图文详解:中坦狗斗或快车对战中的技巧

  其中淡蓝色的是你,淡红色为追击你的坦克。此时保持车体一直后退绕房子转,对方只能保证一直追赶你,看到对方拐角出现的时候,急停,打第一个传动轮(断履带+基本掉血)。如此重复,对方只能疲于奔命的追你,一直挨打却打不到你,此技巧一般用在本方血量低,对方一直穷追不舍,且对方前进速度不是大大超过你的后退速度情况下,尤其对侧面防御不高的车来说,有奇效。具体操作的话请各位在实战中体会。

  2.中距离对射

  绝大部分坦克在中距离(100-300米)之间对射的时候,炮塔都不是一个很好的下手点,大部分都选择首下或者首上作为打击点,下图就是中距离对射中的防护方式(手动跳蛋位)

图文详解:中坦狗斗或快车对战中的技巧

  如图。你的车身起始是正面面对目标。然后车体向一侧摆动(不超过30度),然后重复此过程,在这个过程中,你的炮塔是不晃动的,所以你的准心不会产生大的偏差,而车体一直在正对于跳蛋位置之间摆动,对方会在瞄准的时候难以取舍, 或者是仓库开炮打不中或者跳蛋,或者是找好时机开炮,但是耽误了炮弹间的CD,注:美系车最好只选择状态2,会有黑洞装甲(重创不掉血,或者重创只断履带。也就是俗称的美系车侧卖履带

  3.近身顶牛

  近身顶牛的时候,车身部分基本已经看不见了。炮盾位置基本很难被打穿,所以大家基本都会选择瞄准炮塔上的观察窗或者观察口,这时候介绍如果保护你的观察口

图文详解:中坦狗斗或快车对战中的技巧

  如果所示。当你的观察孔在左面的时候,你开炮的炮弹间歇期,用主炮向你的左上天空瞄准,这时候你的炮管会挡住对面的观察视野,瞄不到你的顶盖,并来回的退退进进,对方很难瞄准到你的观察孔,如果笔者遇见这种近身挡视野的高手。果断后退瞬间打断履带,然后侧顶住对方,这种主炮卡视野的方式在重坦肉搏中十分常见。所以不论是MT还是HT。这个挡炮线和解决方法希望大家都可以学会。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2