您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 坦克世界7.2第一、二技能选择

坦克世界7.2第一、二技能选择

已跟帖 2012-04-27 作者:未知 来源:空中网

首先说全员技能:
兄弟连 : 重点在于“若有乘员阵亡,则该特性失去作用。” 第一技能点亮就是个鸡肋,火炮除外!这就是火炮专属技能!
修理 :跟全员的平均水平有关系,个人觉得 所有人第一技能点修理有点浪费。
灭火隐蔽可以忽略。

车长:
多面手:重点“车长顶替的成员越多,工作效率就越低。”第一技能点这个感觉也是鸡肋,还不如带复活十字章--绷带。
老兵 :重点“车长的老兵技能越高,成员获得的额外经验越多”大多数人都是2个技能,第二技能点这个是个不错的选择,点了这个技能其他成员额外经验增加,如果是精英全局经验回分到最少的车长身上。
鹰眼:重点是提高视野而不是观察设备损坏!对于玩中坦td比较少的人这个技能比较鸡肋。
战场直觉:重点在于点亮3秒后才启动,个人感觉更适合td、火炮和抢眼位置的中坦,站在前线的重坦都知道自己是亮的,对于重坦比较鸡肋!
坦克专家:鸡肋。

驾驶员
引擎保养:还没实验出效果,不过感觉可以颠覆灭火技能,除td、火炮以外第一技能点这个肯定没错。
快速转弯:提高坦克的转向速度。td、火炮第一技能的首选,个别重坦也可以考虑。
如履平地、强化驾驶:中坦的春天。虽然110和i7也喜欢,但重坦第一技能点这个有点鸡肋。
专注撞击:E50专属属性,其他略!

炮手
炮术大师:重点”降低受损火炮的准星离散度。”重坦可以考虑第二技能,火炮比较嚣张,修理箱更适合于履带。  
致命一击:重点在于几率很小!鸡肋!
人工稳定:免费的垂稳,重坦中坦的首选第一技能。
复仇女神:侦查车第二技能首选,重坦可以略过。

装填手
规整弹药:个人认为是除火炮之外的NO。1技能!
爆发装填:适合于火炮的第二技能.
破釜沉舟:td、重弹的第二技能。

通讯员
技术专家:鸡肋,顶级车的无线电够用了,低级车估计没有经验点技能吧。
声纳:增加视野范围。卡眼中坦、td的最爱!鉴于通讯员鸡肋的技能,重坦也可以当作第一技能。或者考虑修理技能。
中继电台:光环技能,鸡肋!
最后的电波:中坦侦查车的第二技能首选。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2