您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

已跟帖 2012-06-15 作者:timesmark 来源:ST

  不知道之前有没有过关于坦克世界心理战方面相关的帖子 关于心理方面的因素对于战斗的影响我个人觉得还是挺大的,之前的我也偶尔回想过很多战斗时一些例子,对战斗也有帮助,遂觉得心理方面的知识还是有一些意义的。所以这里写下一点点平时心得的总结,如果有误请用152轻喷。请勿使用S.B炮哈~。

  正如武术家想要打到自己的对手就要先学会挨打,同理我觉得想要利用敌人的心理或者说打垮敌人的心理使用心理攻势,首先就要锻炼自己的心理素质。

  一、心理素质

  你可曾有过被对手打到一炮,打坏零件,打死成员后怒发冲冠,冲出掩体暴走报复攻击敌人的经历呢?数倍于你的敌人瞬间将你集火,可想而知这种情况多半是九死一生得不偿失。但是当你冷静下来,恐怕你的战车已经支离破碎或者奄奄一息了,之前大家一番努力的优势已经因为你的一个念头一个动作付诸东流。那么我认为你的心理素质还有待提。

  显然要坦克世界这个游戏有所提高,我们提高自身的心理素质也是一个不错的办法。简单来讲我觉得良好的心理素质可以表现在这几个方面:耐心、谨慎、 勇气、淡定、果断、坚韧、冷静客观的观察力

  耐心(面对未知沉闷或令人愤怒的局面保持克制忍耐,不急于硬拼而是寻找破绽抓住真正的机遇)

  范例:待更新。

  谨慎(尽量步步为营不要冒进,冲锋可以但是最好先衡量敌我双方的实力对比,即便是1VS1的大车打小车也不要麻痹大意。)

  范例:反面教材 IS7全歼不成反遭丢性命。

  地图:香格里拉

  1。分房如下我是8级潘兴

  2。仅仅7分钟队友就因为不理智送掉了,有一部分是被害的。我这边的敌人清完之后,为了省修理费我决定躲起来让他们占领

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2