您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 版本信息 >> 坦克世界7.5 更新内容 俄服新报导

坦克世界7.5 更新内容 俄服新报导

已跟帖 2012-06-19 作者:未知 来源:网络

  谷歌翻译:

inprogress.jpg

  (更新于2012年6月14日)坦克世界的下一个更新 - 0.7.5,其中输出估计期间 - 2012年7月。一些未来0.7.5更新的变化和创新:

  坦克世界7.5新地图 - “端口”,“公路”,“太平洋海岸”;

  在10级的新装备:

  Средниетанки:苏联T-62A,德国E50的的Ausf.M,M48,美国巴顿,法国蝙蝠CHATILLON25T PT - ACS:苏联“Obekt268”德国JagdPz-100,和美国T110E3的T110E4法国的AMX 50 福煦

  新坦克premiumnye:美国中型坦克等级8 T26E4 SuperPershing,德国PT - ACS 6级Dickermax ;

  一个新的勋章,新称号(名单将于稍后提供)。

  注意!所有上面的部分是有条件的,是可以改变的!在当前的更新变化的名单可以在这里找到。

  主要更新是增加10级MT、TD

  MT苏系T-62A

  德系E50M

  法系25T(升级为10级M装配105mm主炮 12T提升等级为6级 新出一部5级轻型)。

  美系M48(巴顿3)

  10TD

  法系AMX 50(155mm、弹夹形式载弹3发)。

  苏系268工程

  德系突击虎(外观很像虎炮的白板炮170mm)。

  美系T110E3(T95后续110车身,装备155mmT7主炮)。

  T110E4(30的后续110车身,炮塔为180度旋转,装备155mmT7主炮)。

  大家努力升级现在的9级MT TD 留存经验吧,保守估计经验应该在20w。


  热点推荐:

  英系10级中坦(预计) FV4202 资料

  7.4版宣传视频放出 法系TD火炮登场

  坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

  美服即将更新7.4版本 新增作战模式

【游久网(uuu9.com)责任编辑:armand】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2