您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 非调用 >> 坦克世界7.4 黑枪之王 ARL V39详解

坦克世界7.4 黑枪之王 ARL V39详解

已跟帖 2012-06-25 作者:官方 来源:官方

  F系6级TD ARL V39

  6级TD一直以来由于悲惨的分房,各个都是满腹怨言的苦主,直到M18的出现,这一情形才得以缓解。0.7.4,地狱猫将不再孤单。

  机动:经过索玛S-40和S-35 CA的煎熬,法国终于又迎来了一台机动尚可的TD。450马力,27吨,一台单位功率媲美中坦的TD诞生了。然而由于基于一战思想的悲惨悬挂系统(著名悲剧BDR G1B的底盘),如此强大的单位功率并没有能使得ARL V39健步如飞……平地确实可以加速到41kph,但需要相当长的时间,一般地形上的速度只能维持在35左右。更遗憾的还在后面,对于TD来说相当重要的一条——转向速度,是它的软肋。不要说对比灵活的四歼,即便是比起su-100来说,转向速度都慢许多。因此ARL V39很容易被高速车辆侧贴,强烈建议驾驶员首先学满快速转向技能,100%以后,转向速度还算差强人意。

  火力:6级TD一直以来最为人痛斥的就是低下的火力,因为分房的悲剧,时常要面对8级以上的目标,而最高175的穿深面对这些目标相当无力,只有地狱猫可以凭借极佳的机动迂回打击敌人侧后,造成比较可观的输出。ARL V39的到来颠覆了人们的认知。魔改90mm DCA 45 AC版用其212mm的穿深正告高级坦克,兔子急了也会咬人。从此8级车正面变得不再安全,部分9级车也不再无敌,ARL V39的魔改90让以弱胜强成为可能。为了平衡,这门炮也有诸多限制,首先是瞄准速度,其次是射界,这让你很难轻松寻找到精确射击的机会。

  防护:机动和火力都有了不小的提升,然而防护还是没有什么改观,ARL V39甚至连神奇的炮盾都没有了,整个正面甚至整个车体都没有弱点,也就是说哪里都是弱点……头上的机枪塔和索玛S-40同样脆弱不堪,你还没有办法去藏住它……最无语的是,由于ARL V39火线低,在有一些障碍物的地形,你打不到对方,对方却能打到你的机枪塔(格兰特,你并不孤单……)

  总评:以小博大的利器。当看着远处的高级车被自己一炮一炮抽死,那种以弱胜强的成就感是以大欺小时体会不到的。尽管这门90炮有着诸多的限制,尽管ARL V39的机动和防护都不尽如人意,它仍然是6级TD的门面之一,拥有它,你不会后悔。

  评分:★★★★

  强大的黑枪能力和尚可的机动性,让这台TD整个提升了一个档次,远程支援可以打得风生水起,但切记不要被高速车辆近身……


  热点推荐:

  坦克世界7.5更新内容

  英系10级中坦(预计) FV4202 资料

  7.4版宣传视频放出 法系TD火炮登场

  坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

【游久网(uuu9.com)责任编辑:armand】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2