您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 非调用 >> 坦克世界7.4 AC Mle 1948/50 FOCH

坦克世界7.4 AC Mle 1948/50 FOCH

已跟帖 2012-06-25 作者:官方 来源:官方

  8级法国TD坦克AMX AC Mle 1948

  9级坦克TD坦克AMX 50 FOCH(历史中文名:福熙)

  法兰西TD的顶峰,也是迄今为止《坦克世界》中TD的顶峰,优雅地向我们飞奔而来。

  机动:8级以后,TD的重型化日趋明显,在不断加强防护和火力的同时,机动也在渐渐消失。然而, F系TD打破了这一趋势,AMX AC Mle 1948和福熙拥有不逊于同级中坦的机动能力。两者在平地上经过短暂加速,都可以直冲50kph大关。AMX AC Mle 1948更有8秒的原地转向,令任何敢于贴身的敌人望而却步;福熙的转向稍慢,也有11秒360°的高速度。对比猎虎的17秒、T95的18秒和704的19秒,福熙的灵活可谓鹤立鸡群。极高的机动能力让这两个孪生兄弟成为了中坦的好伙伴,在必要的时候,也可以单枪匹马抢占战略要点,因为如果有哪一辆中坦敢于用自己脆弱的侧面挑战你的转向速度,等待它的必然是一个悲惨的结局。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2