您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 非调用 >> 坦克世界7.4 AMX 13 F3 AM战力详解

坦克世界7.4 AMX 13 F3 AM战力详解

已跟帖 2012-06-25 作者:官方 来源:官方

  F系5级新火炮 AMX 13 F3 AM

  1953-1985年F系生产的AMX-13轻型坦克出口到超过25个国家,全部AMX-13家族大约有7700辆,3400出口到国外。AMX 13 F3 AM(AMX Mk F3?)采用AMX 13的底盘,60年代末才投入量产,至今依然服役于F系、阿根廷、智利、厄瓜多尔、摩洛哥等国。又一台战后车,还是服役至今的战后车……

  机动:★★★

  操作感接近M12,直线速度很快,轻松达到50+,四系最优,不过发动机马力不足,导致加速没有SU-8和跑跑蜂快,转弯也比较烂,比SU-8和M41稍微高那么丁点,比跑跑蜂差了一大截……一测时,白板发动机和升级后的发动机除了名字不一样以外,各项数值完全雷同,有一种被坑了经验的感觉…不过在二测时候修正了这个问题,没有改进升级发动机的参数,只是把白板发动机马力从250削到了150…

  火力:★★☆

  射角很大,但是左右极度不对称,右边比左边多出一大截……精度在同级火炮还算不错,火炮伤害算是达到平均水平了,不过打在7、8级重坦身上仍然常常只有100、200多的伤害…瞄准时间让人抓狂,看上去不错的射速根本弥补不了极烂的瞄准速度,经常发生的状况是炮弹装好了瞄准圈还没缩完,还得操着这门烂炮打出11万经验,带个炮控系统会让你这个坑过的稍微舒坦些。

  总评分:★★☆

  左右不对称的射角看上去有点别扭,为了使火力有效覆盖敌人,常常要歪着车身……巨慢的瞄准速度实在难以发挥足够有效的作用,苦熬出头吧……


  热点推荐:

  坦克世界7.5更新内容

  英系10级中坦(预计) FV4202 资料

  7.4版宣传视频放出 法系TD火炮登场

  坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

【游久网(uuu9.com)责任编辑:armand】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2