您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 版本信息 >> 坦克世界7.4 雷诺FT AC 万事开头难

坦克世界7.4 雷诺FT AC 万事开头难

已跟帖 2012-06-25 作者:官方 来源:官方

  F系2级TD 雷诺FT AC

  F系TD线的起始。俗话说万事开头难,这句话用在这里实在再贴切不过了。

  机动:20kph的极速,你想到了什么?没错,是鼠式和38H这样的移动堡垒,它们是整个团队的伤害承受者,缓慢却致命。而雷诺FT AC,我只能说,妈妈咪呀,我的第一场,就被一台T2轻型坦克一梭子秒杀了,而我甚至还没有转过我的炮口……想一想能跑48kph的T18,再想想转向异常迅捷的AT-1,还有综合性能非常舒适的一号歼击车,不禁悲从中来,不可断绝……

  火力:顶级配置是一门47mm炮,与其他2级TD相比实在毫无亮点。这里请允许我推荐那门25mm速射炮,10发装弹夹,一次击发射出2弹,10弹全中可以干掉绝大多数你能见到的对手……何况这可是独一份的TD弹夹炮,不来一发吗?

  防护:雷诺FT AC,顾名思义,与雷诺FT同一底盘,所以防护是什么?这家伙就和拖拉机一样人尽可穿,再加上高耸的铁皮裹成的战斗室……千万当心机关炮,你可能还没有瞄好敌人就已经被秒杀了……

  总评:除了10连发25mm炮保持一抹亮色,雷诺FT AC在2级TD的队伍中黯淡异常,可以说毫无疑问地处于垫底位置,等于是给兴冲冲尝试F系TD的玩家当头一盆冷水……

  评分:★

  一颗星给予25mm连发炮,别的嘛……祝玩它的玩家们好运……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2