您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 坦克世界 老玩家眼里的万金油式的车组技能

坦克世界 老玩家眼里的万金油式的车组技能

已跟帖 2012-06-26 作者:drackylw 来源:duowan

  我记得坦克世界乘员技能改版的时候,我还在外地集训,当天网吧里的那伙基友都有电话来问我什么时候回来,一起整新技能,看了不少别人发的技能贴,还是觉得最初自己的那个设想够万金油,跑题了,先上油,噢,不是,先上表:

  车长:战场直觉、多面手、侦察、伪装、兄弟连

  炮手:复仇女神、致命一击、人工稳定、伪装、兄弟连

  驾驶员:如履平地、快速转弯、平稳驾驶、伪装、兄弟连

  通讯兵:最后电波、态势感知、信号增强、伪装、兄弟连

  装填手:规整弹药、破釜沉舟、爆发填装、伪装、兄弟连

  除掉以上各乘员前三个技能后的技能,很鸡肋,即使有个别的有那么一点点用,还不如腾出位置,启动万金油通风=兄弟连,和越多乘员学满越有效果的伪装,要不就别学,要学就学猛些。

  战场直觉,复仇女神,致命一击,最后电波,(装填手的不说了)都是学满才有用,所以放前面学,全乘员学满兄弟连才生效仅等同装个通风。

  (关于通风,公认万金油配件,HT里,通风配件是最贵的,不解释,很多朋友不知道通风的具体作用其实就是所有成员更加厉害一点点5%,最能看得出的是装弹快了,通风是本人很喜欢的一个配件,至少本人和基友同用59赛跑,长距离奔袭的情况下,我总在前面)。

  个人推荐之必学技能

  战场直觉:也就是通常我们所说的灯泡,不管是绝大多数人理解的,侦察车轻坦LT,万能车中坦MT,蹲坑车反坦TD,还是经常要卡位伸缩抗打的重坦HT,又或是相对最少活动的中后期自行火炮SPG,都要用到。

  比如我最后开的D系基本才上7级或者8级但都是多倍经验挤上来的,技能很少,就有没灯泡的,由奢入俭难,用惯了灯泡,在用没灯泡的车的时候,被集火以及被火炮砸的次数明显多了。

  多面手:一场战斗,特别是敌人多辆战车有致命一击的情况下,一个小修理箱通常不够用,带一大一小,不是谁都用得起,或者是银币不是很丰沛的朋友,3000也不是个小数目。

  在驾驶员,通讯兵,阵亡,却可修可不修纠结时,多面手这个技能就是它发挥重要作用的时候了,噢,地球人都知道,车组乘员50%和100%的差别(新乘员和完全体时的对比),也请别忽略了,0%和40%-60%的差距(乘员受伤时有无多面手的对比)。

  这两个技能都是车长的,谁用谁知道!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2