您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 坦克世界战术 对WOT地图的一些零星的探讨

坦克世界战术 对WOT地图的一些零星的探讨

已跟帖 2012-06-27 作者:街角的孤 来源:duowan

  坦克世界的地图并不多,主要考验的是大家应对不同局面的协作能力。本文并不妄图去讲解每张地图的进攻路线和防守卡位,只希望通过几个要点的探讨,和大家一起达到触类旁通的进步。

  1、极地冰原的两个眼位

01.jpg

  如图所示,方块区域,强烈不建议火力凶猛的TD去,因为圆圈区域的眼可以点亮这里不说,这里一旦开炮是根本跑不掉的,火炮第一时间一发炮弹过来你就死定了。

  这里更适合做一个眼位,控制整个上半场敌人所有动向,帮助队友调整防守。

  我在这里见证了太多704的死亡,奉劝所有704一句,别对自己的隐蔽性太自信,一开炮,那层薄薄的草丛保护不了你。

  [再奉劝所有在这个位置让我62滚蛋的混蛋们,和眼车抢眼位等于断送胜利。

  2、科马林的反斜面

02.jpg

  方框圈出的两个位置,就是所谓的反斜面眼位,其实这两个反斜面很坑爹,根本保护不了什么,反正我用火炮打这两个位置,只要调整一下瞄准点,一打一个准。

  另外,这两个位置的点亮效果并不好,不如后端一个好的静默眼,除非中坦群想要集群突击敌人进攻部队,否则严重不建议跨过自己基地的桥。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2