您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 坦克世界 玩家普及游戏型硬件知识消除误区

坦克世界 玩家普及游戏型硬件知识消除误区

已跟帖 2012-06-27 作者:3221349 来源:贴吧

  1 CPU 虽然我是一个A饭,但是不得不承认,CPU方面 INTER在技术上确实比AMD强很多。

  主要表现在3点:单核心效率 和能耗比。因为技术原因,AMD的CPU单核心效率上不去,所以AMD的高端CPU往往就选择靠堆核心数量来弥补性能的不足。所以你们要记住,4核的不一定就比双核强,6核的不一定就比4核强,8核的不一定就比6核强。遇到一些对多核心优化不好的游戏,AMD的8核心旗舰会被INTER的4核心中档U当场击毁~!!而我们选择AMD的原因,就是2个字---价格。AMD的CPU之所以能在市场上生存而不被淘汰,就是因为他的性价比造福着我们这些买不起I5的屌丝。

  2 显卡 经常看见一句话炫耀性的话:“我的显卡是独立1G(2G)显存。”似乎显存的大小现在已经成了你们心中评价显卡好坏的唯一标准。我呸!显卡最重要的首先是核心代号。一颗落后的核心你就是给他堆上10G的显存,那也是垃圾一个。而一颗强大的核心,哪怕显存只有512,也能轻松秒杀你的“独立1G”,并且秒出8条街。还有一个重要参数就是显存位宽。HD5770这样的卡 其它参数都很不错,但他的位宽只有DDR5 128.相当于DDR3 256。这就决定了它最多只能是一张中规中矩的中端卡。

  3 不平衡的配置 游戏型主机:I5 2500K配GT220。X2 245 带 HD5870。这些是我亲眼看见过的奇葩配置,你要是不玩游戏我没什么好说的,但是说好的游戏型主机呢?我都不知道这些人是来哭穷还是来炫富的。所以配置一定要均衡,根据自己的预算来,小马拉大车和大马拉小车都是不可取的。

  4 显卡品牌 本来不想吐槽这个。但是看到很多人选择影驰的卡,我又忍不住了。以前中关村论坛上很多人调侃“影驰花屏王”,我也只是当随便看看不评论,毕竟我还没有用过影驰卡。10年6月我朋友买了张影驰的GT240,新卡,成都发货当天就到了雅安。拆开包装后我拔下了我的4830,插上新卡。然后装好驱动就开始跑3D MARK 06,跑到一半直接就花屏了····我朋友被当场击毁··也许这只是小概率事件,不能以偏概全。所以我们不能说影驰的卡不好。但是他又好在哪儿?让大家争相购买呢?

  你们选显卡要多看使用者的评论,看做工,规格,少看品牌。

  华硕 蓝宝 迪兰 索泰 微星 技嘉甚至EVGA这些一线品牌做工一般不会太离谱,但是他们的产品也不是就完美了。有时候也会出阉割卡,有时候价格也会莫名其妙高出同型号一大截,有时候老卡换个新马甲横空出世。

  所以不要太注重品牌,只看货色。


  热点推荐:

  坦克世界7.5更新内容

  英系10级中坦(预计) FV4202 资料

  7.4版宣传视频放出 法系TD火炮登场

  坦克世界心理战术的洞悉及实战运用

【游久网(uuu9.com)责任编辑:armand】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2