您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 自行火炮 >> 坦克世界自行火炮详细攻略

坦克世界自行火炮详细攻略

已跟帖 2012-06-29 作者:armand 来源:本站原创

火炮的瞄准 火炮弹道的纠正 实用火炮守则
火炮支援瞄准等杂论 火炮的使用及队友的协调配合 玩火炮总结的心得
十条适用于火炮的操作方法 火炮秒杀高级坦克弱点分享 如何做一个称职的高级火炮

  一、火炮介绍

  你是战地之王,没有人比你更具有杀伤,没有人有如此大的攻击范围,但是你却很脆弱,保持警惕确保自己被队友保护,利用地形会给你带来优势,你的主要任务还是消灭敌方的自行火炮,但是这需要轻坦为你侦查,所以将取决于轻坦的表现。作为一个有经验的自行火炮,知道自行火炮 最有可能躲藏在哪里,所以派你的轻坦去那些最有可能躲藏的地点,对于你自己来说,避免去那些众人皆知的“躲藏点”,永远不要做敌人可能预测到的事,有时需要有一些创造性,不要去那些大家都知道的地方,试着发动突然打击。你应该经常要求保护,万一你的队友表示无法提供协防,那么你可以不为他们提供火力支援,此时试着生存战斗,而当他们受到敌人痛击后就会明白自己的愚蠢,未来他们就会乐于提供保护。

  关于火炮,每一系、每一级的特点都不一样,所以并没有那一系火炮比较强的说法,玩火炮的时候,不要总认为“就应该有人保护我”的想法,因为野队一般没有这样的团队意识,所以要时刻注意小地图以及左右两侧我方队员的变化,随时记得跑路,自行火炮,不单单只有“火炮”,更要主要它是会自行的,只有灵活运用双腿、不断地更换阵地,才能为队友提供最优良的支援。

  二、火炮的瞄准

  在游戏中,自行火炮通常采用鹰眼模式,曲射瞄准对手。在这种情况下,准星会呈现绿点围成的圆圈。

  绿点围成的圈实际是炮弹落点散步范围在地面上的投影。当地面有起伏时,绿圈的形状 也会发生改变。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2