您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 自行火炮 >> 坦克世界自行火炮详细攻略

坦克世界自行火炮详细攻略

已跟帖 2012-06-29 作者:armand 来源:本站原创

火炮的瞄准 火炮弹道的纠正 实用火炮守则
火炮支援瞄准等杂论 火炮的使用及队友的协调配合 玩火炮总结的心得
十条适用于火炮的操作方法 火炮秒杀高级坦克弱点分享 如何做一个称职的高级火炮

火炮秒杀高级坦克弱点分享

  首先大家记着,不管网上有多少火炮的经验贴都可以去看看。但实际上,只有自己在玩的时候自己分析该怎么打和配合别人的经验帖子,才能真正玩得好。因为看经验贴很少有人能把别人的经验马上就运用到实战中的。

  实践是检验真理的唯一标准。怎么操作火炮才的打得准我就不说那么了,我自己都没总结很多出来。

  正题(以黑豹火炮为例,其他的火炮没玩过):

  1.每次开炮都要注意敌人与自己的距离和地形,这个绝对要注意的,因为黑豹火炮能在平地500M内,不用缩圈到最小就可以打完人的(几率高而已,注意【平地】两字),再者注意距离能把握开炮的时机。

  2.在超过650M-850M的时候,开炮时机的变化最大,850M以上的就不用说了。而且在这个距离攻击移动的敌人要求预判要很好。

  3.近身300M以内,开炮时机很难把握,敌人随时会变向,自己不移动可能不被发现,但是移动车身估计就完了。所以很多火炮都会优先打近身的,以至于远处没火炮支援总被某些“不知情”的队友骂。

  4.这点简单,要求的就是预判要好。就是说注意【冲锋的队友】。

  【被点亮后又消失的,又是必须先打掉的对象且又是队友冲锋的方向的敌人,马上瞄准敌人大概出现的地方,重点:要求一定要准备瞄准敌人的后路 ,因为队友冲过去后,敌人一定会【惯性】的后退,这是一定的】

  所以大家要打得好,要注意细节。

  重点福利来了:想体验6级黑豹火炮秒杀的快感么?

  火炮的弱点攻击懒得去找图片说明了(秒杀是夸张的说法,打中后,至少上1000的血)。

  1.SU-152等系列

  火炮攻击的地方是车头偏后的地方【152系列的车头都是高于车尾且弹药架在车头,另一个形容的方法:车头和车尾连接的地方很明显都能分辩出来,攻击点就在连接点偏向车头的地方】。

  2.虎式、虎王、E75、E50(这2个E系列难打得中)

  攻击的地方就是车的中间,要求:一定要打到履带以上的地方,炮头最好别打到,打到不一定秒杀的。

  3.哈哈,可恶的中坦。你们死定了。

  攻击点:所有的高级中坦的弱点(除E50外)都在炮头 ,特别是炮头的后脑勺,再者就是打车尾的,个人认为车尾比较难打出秒伤。

  4.704、猎虎

  比较难打了,到现在我都没打出过,95我就打出过一次1300+的伤害。

  5.-3、-4

  攻击点也在炮头,-3比较容易打,-4难。

  6.美系重坦T30我就用虎式白板炮打出过1550的伤害,弱点好像在炮头以下的地方。

上一页 [1]... [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2