您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 坦克世界7.5横扫千军新车评测及战斗视频

坦克世界7.5横扫千军新车评测及战斗视频

已跟帖 2012-08-07 作者:ericthered 来源:网络


看大图

  1、小马大车——大麦克斯

  德国敞篷系可谓千呼万唤始出来,大麦克斯一路坎坷终于定格在了6级金币车上,让我们先通过它来展望下敞篷系的前景吧。

  机动:大麦克斯与四歼一样,都采用了四号的底盘,然而发动机马力的巨大差距使得他们的机动也天差地远。仅有272马力的贫弱动力驱动着25吨的车体,平地30出头的速度,大麦克斯的机动只能说勉强及格。面对复杂地形,动力不足的缺点立马暴露无遗,爬坡的吃力感比之七八十吨的重型td都有过之而无不及,如果你正巧在这个时候被敌人发现,悲惨的结局是可以预知的了……另外受低马力拖累的还有转向速度,这也使得大麦克斯面对6-8级战斗中大量高机动目标的贴身缠斗显得毫无还手之力。御敌于国门之外,是你首先要谨记的信条。在机动见长的6级TD中,大麦克斯可谓异类,其综合机动性比之ARL V39都有所不如,稳居末位。

  火力:想要御敌于国门之外,一门强大精准的火炮必不可少,大麦克斯的10.5cm K18只能说勉强符合了这一标准。6级TD中第三的穿深、第二的单发威力,以及尚可的精度和瞄准速度,中规中矩的K18并没有太多的亮点,甚至比起老su-85的107来都没有明显优势。好在7.5中su-85失去了那门107,这样也算是给大麦克斯保留了一丝颜面吧……但大麦克斯却有一招绝活,所谓一招鲜吃遍天,12°的超级俯角给了大麦克斯施展火力的资本,在复杂地形的战斗中,有着其他td难以比拟的优势。12°的超级俯角意味着你仅需要露出极小的一部分战斗室,就可以从容地打击敌人,而敌人面对窄小的战斗室则是进退两难。对大麦克斯来说,爬坡虽然困难且危险,但又是值得的,一旦你爬到了坡顶,大把的钞票也即将唾手可得。

  防护:玩过黄鼠狼2的玩家应该都很清楚,对于小车大炮的敞篷车来说,硬指标的防护是一个伪命题。铁皮包围的战斗室可以说毫无防护可言,还非常容易被各种口径的火炮灌顶一发入魂。敞篷车的防护只存在于软指标之中:即视野和伪装,你必须尽可能快地在敌人发现你之前发现他,牢牢握住打还是逃的主动权。所幸的是,大麦克斯的这两项软指标都还算不错。首先是和顶级车相当的400米视野,这足以保证你在瞎子成片的6-8级战斗中抢得先手。然后是极好的伪装,虽然和低矮的四歼无法相提并论,但也不会成为一开炮就暴露的电灯泡。

  收益:金币车想要赚钱,必须要有自己的绝活,火力、机动、防护得一即可安天下。大麦克斯作为小车大炮的典型之作,自然倚仗的是火力。从狮子和T34的广受欢迎、KV-5和IS-6的横遭指责来看,火力才是广大人民群众喜闻乐见的赚钱利器。根据test1的官方统计数据,大麦克斯的综合收益是su-85和三突的2.5倍,虽然比起8级金币车来说颇有不如,但别忘了这台6级td仅售3200金币,价格只有8级金币车的三分之一左右,性价比可一点都不差。但有一点需要注意,K18的AP弹价格高达800一发,没事喜欢乱射花花草草的同学们,想要赚大钱就稍微收敛一点吧……

  总评:对大麦克斯的广泛关注,不单单是为了这一辆金币车,还寄托了广大德系玩家对敞篷TD线的厚望,黄鼠狼2的神奇表现,有理由让我们对将来的这条小车大炮路线充满期待。但大麦克斯的总体表现只能说是差强人意,贫弱的机动和防护能力换来并非傲视群雄的火力,让我感叹付出远大于回报。开阔地形的如鱼得水和城市战中的无所适从,也让我隐约看到了敞篷路线的强势与隐忧。但它毕竟只是一辆金币车,如果它具备了更大马力的发动机、更高穿深的重炮,一切也许将会变得不同。

  评分★★★(中规中矩的一台TD,玩起来更像一台使用AP弹的平射火炮,威力无穷的同时,也脆弱不堪。)

  上手难度★★★★(薄皮大馅跑得慢,标准高手向车,新人勿近)

大麦克斯战斗视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2