您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 自行火炮 >> 8级新战车8.7版本推荐 首选FV207

8级新战车8.7版本推荐 首选FV207

已跟帖 2013-08-05 作者: 来源:官方

  8级战车是高级联队战中的核心力量,而在5个拥有自行火炮科技的系别中,综合能力最强的8级自行火炮是哪一辆呢?

  【重点数据比拼 FV207胜一筹】

  各系自行火炮虽然各有特点,但评选标准基本相同:火力与机动是自行火炮能否有效支援战车推进的首要标准。单发炮弹火力强悍却缺乏射界与转移机动力的虎(P)、SU-14不太适合刚接触自行火炮的玩家,这一点它们输给了FV207。此外,FV207的火力属性与同级F系洛林155 51非常相似,但由于FV207能装填穿甲弹(AP),且可以安装“改进型通风”,在火力发挥上能比洛林 155 51更强一些。

FV207完全体数据一览

FV207对同级重坦的毁伤很高,图中被击毁的八级重坦为WZ111

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2