您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 版本信息 >> 坦克世界8.11测试服全部涂装已失效

坦克世界8.11测试服全部涂装已失效

已跟帖 2014-01-26 作者: 来源:官方

  好消息:

  关于百运的削弱:

  底盘和炮塔转速的削弱,其实问题不大。

  最大的改变时128炮,炮塔转动的阔圈惩罚提高了212%。

  意味着打跑动中的MT和LT的难度变大了,需要提前预瞄,而不是像现在那样跑跟着走就行……

  但是记住哦!打点定目标可是一点没变!所以HT和TD还是别正面挑战百运。

  个人认为百运这样的平衡是比较合理的,和重车一个照面消灭对方的能力是百运的特色;

  但是削弱了百运打高速移动目标,百步穿杨的能力,就能够有效的提高入门门槛,提高对方眼车的生存率。

  同时像IS7、E100等等这种高防御的车辆,只要保持高速移动,

  百运现在瞄准弱点连续射击也会非常困难……

  总之一句话,避免和有弹的百运站定了对射就对了!

  坏消息:

  所有涉及到“scripts”文件夹的插件全部失效,不清楚多久可以解决问题……

  所有自定义的车辆MOD全部报废……

  小编杀手点评:8.11E-100WT终于不能追着查查几条街了,虽然不再逆天,但白云还是一辆好车,只是新手难以驾驭而已。

  更多精彩推荐:

  坦克世界8.11更新内容 8.11补丁说明

  坦克世界8.11测试服开启时间

  坦克世界8.11要进一步进行画质优化

  坦克世界T23E3有望8.11回归为金币车

  坦克世界8.11出T-44-85 夜战模式试验中


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2