您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 版本信息 >> 8.11国战模式之法兰西游骑兵F系

8.11国战模式之法兰西游骑兵F系

已跟帖 2014-02-12 作者: 来源:

  上篇文章说了国战模式的霸主D系,今天来说说法兰西的游骑兵F系,说到F系我想先啰嗦几句,因为F系车脆皮是公认的,所以把握最好的时机吃掉对方的小股力量是取胜的关键,切记不要和对方打阵地战。

  F系三巨头,福子,查查,50B。不用多介绍大家也都知道这三辆车的特点,虽然福子在这个版本会被砍,但是三哥永远是三哥,依然有着一夫当关万夫莫开的气势,查查从开始有这辆车的那天起就一直稳稳的坐在中型第一把交椅的位置,50B凭借出色的机动性一级火力,可以游走在战场的任何地方。

  不过法国想要在国战中赢得胜利,其实要求是比较高的,最好能三人组队完成国战,因为F系最擅长的是游走支援,用强大的火力以及瞬间兵力上的压制来吃掉地方的小股力量,取得数量的上的优势。举个例子来说,我玩查查就喜欢往我方兵力优势较大的地方去,这样我快速的帮助己方吃掉对面,我可以有足够的时间转场。

  三哥更重要的作用是配合50B以少数的兵力来牵制对手的推进,然后由查查来带动全场的节奏,当然50B适时机的有力支援也是非常重要的。

  总之F系要取得胜利,就要充分了解自己车辆的特点,扬长避短,毕竟F系拥有着最牛逼的机动性,以及最强的瞬间爆发力。

  小编杀手点评:大量法国福熙155一波流攻击非常可怕,在野队的效果还要比联队更好

  更多精彩推荐:

  坦克世界8.11更新内容 8.11补丁说明

  坦克世界8.11补丁更新内容官方解说

  坦克世界8.11测试服全部涂装已失效

  坦克世界8.11上线时间 三测改动内容

  坦克世界8.11出T-44-85 夜战模式试验中


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2