您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 版本信息 >> 坦克世界8.11补丁更新内容和时间

坦克世界8.11补丁更新内容和时间

已跟帖 2014-02-14 作者: 来源:官方

  坦克世界到昨天已经完成了俄服、欧服、亚服的8.11更新,国服更新8.11还得到2月25日。

  相关阅读:玩家喜获8.6更新回收金币弹巨量返金 坦克世界8.11

<

国服坦克世界8.11版本更新内容和时间

  1.新模式:国战模式

  除了C系与R系坦克不能参加国战外,其它5大系均可以加入国战模式,每队15个人,使用同一系的战车。国战模式权重为20%同夺旗战与攻防战权重相同;国战模式中的收益、分房跟标准模式类似,并无特别的加成。

  从目前CT服务器上体验和测试看,高级坦克(9级-10级)在参与国战时,存在严重的不平衡现象。不平衡的原因在于TD,因为8.10版本新上线的D系TD分支,导致部分用户对TD坦克比较热爱,尤其是白云。在CT服务器上经常会碰到D系vsS系,但S系几乎没有TD,而D系确是清一色的100突或者白云

  中低等级坦克在国战模式中相对高级坦克平衡,不平衡性没有高级坦克那么明显,至少从双方的坦克分布上不会让用户觉得该场战斗没有胜算。

  >>国战模式详细说明请猛戳我<<

  2.游戏引擎BigWrold升级到2.4版本

  游戏引擎进行了升级和提升,部分地图(锡城(冬季)、鲁别克(火焰))进行了优化和重新修正,低等级电脑硬件的承载能力更加严重。

  3.任务系统升级到3.2版本,活动与任务表现形式更加准确与清晰

  任务系统升级,游戏内打折活动与任务描述更加清晰。从CT上看,一个任务可以有多个条件构成,这样在任务的表现形式上可以有多种方式;

  4.新增加两个限量坦克:S系3级TD SU-76I,R系3级LT 九八原型车

  这两个限量坦克都是低等级限量坦克,售价为1000金币,分房等级为3-4级;从CT上体验和坦克数据对比分析后,这两辆坦克优势不大,没有特别突出的特点与特色

  5.部分顶级TD平衡性调整(福熙、T110E3、T110E4、268工程与白云)

  福熙、T110E3、T110E4、268工程金币弹原价回收,炮弹的伤害和穿透都进行了削弱;福熙被砍的最厉害,防护能力和发动机功率都被削弱了。

  白云生命值与机动性进行了削弱,但是伤害未变;

  注:但是部分削弱的坦克DPM没有变化!

  6.部分金币坦克和科技树坦克收益增加(“狮”式、T34、112、T-34-3、FCM 50 t和M6A2E1)

  7.加入了新的勋章与成就(7V7模式)

  针对目前勋章系统的补充和加入,有部分勋章是专门给7V7模式加入的

  8.其它界面和内容的调整与优化

  主要是乘员界面、科技树界面加入了一些快捷键,另外在其它的界面优化了之前的一些错误与问题;

  9.金币涂装、签名、徽章机制修改与变动;

  8.11升级后新购买的金币涂装、签名和徽章在移除和将坦克售出后,涂装、签名和徽章将保留,再次购买坦克后无需再次花费金币购买(只能是一个坦克,例如59式坦克的涂装只有它自己使用)

  更多精彩推荐:

  坦克世界8.11更新内容 8.11补丁说明

  坦克世界8.11补丁更新内容官方解说

  坦克世界8.11测试服全部涂装已失效

  坦克世界8.11上线时间 三测改动内容

  坦克世界8.11出T-44-85 夜战模式试验中


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2