您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 新闻公告 >> 热点资讯 >> 游久专访维克托 电竞将是娱乐之王

游久专访维克托 电竞将是娱乐之王

已跟帖 2014-04-23 作者:杀手 来源:本站原创

  相关阅读: Wargaming2014年为电竞投1000万美元 

  【游久专稿,未经授权请勿转载】

  2014年4月20日正是空中网战争三部曲战争传奇品牌发布的日子,在20日上午,游久网对应邀来参加战争传奇发布会的wargamingCEO维克托(Victor Kislyi)进行了专访。在创建wargaming之初便提出了“Let's battle”口号的Victor被全世界8000万玩家称为战争之父,wargaming的坦克世界、战机世界、战舰世界三部曲由Victor一手打造,堪称引流世界军事游戏潮流之作。


游久在北京香格里拉酒店大饭店采访Victor

  经过轻松愉快的交流,我们能够看出Victor和广大玩家们印象中的wargaming其他负责人不同,Victor是一个保持礼貌又平易近人的智者,善于交流正是他能够带领wargaming走向成功的原因。而在war saga发布会上Victor表现出了自己的更多方面,也许没有成为战争之父Victor也能成为一名艺术家。(偷偷的告诉你,Serb早就是作家啦)


Victor唱国际歌的水平董家耀自愧不如

  在采访中,Victor回答了中国玩家最为关心的问题,如中国坦克树完善的时间,领土战以后的发展方向,新游戏模式要塞战的新颖玩法,中国战队如何提高自己的成绩,战机世界的改进,并重点讲述了wargaming决心大力推广电子竞技赛事的决心,wargaming对全球电子竞技行业前景非常看好,力图推动电子竞技赛事像传统体育一样能进入普通人的生活,并最终成为人们休闲娱乐的首选!


WGL总决赛NAVI获得世界冠军

  以下为采访全文

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2