您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 反坦克炮 >> 最后的卓越 德国猎豹II实战攻略

最后的卓越 德国猎豹II实战攻略

已跟帖 2014-06-15 作者: 来源:

  在D系战车科技树的特点十分鲜明:以较好的精准、较快的射速、较高的穿深等各项“较高”,成为D系战车家族中一道亮丽的风景线。但随着该分支的级别升高,极端化的设计开始出现:无论是E-100坦克歼击车那种“肉大身沉”的理念,或是牺牲防护只要火力的E-100 WT设计思想,都无法与8级“猎豹”II相及。“猎豹”II有怎样的优势,实战中又该怎样驾驭它呢?

  【数据项了解“猎豹”II 不拘一格的大成之作】

  “猎豹”II是D系自行反坦克炮科技中最独特的战车,它拥有55公里的最大时速、可安装128毫米的重炮,最可贵的是:它摒弃了D系战车的“直线思维”,以100毫米装甲的大倾角钢板作为正面防护,可以说这样不拘一格的思想奠定了“猎豹”II各项数据都不错的特点。

 

 

  【猎豹II实战攻略 勤藏多动瞄准打】

  “猎豹”II自行反坦克炮几乎是D系战车家族中几乎最优秀的一款,它的战术适合利用机动优势紧密支援前线部队、配合中坦群抢夺重要地点并防备对方重坦反扑。相较同级同系别战车,它继承了“斐迪南”的火力、可装备更便宜的II级改进型通风装置、拥有比Rhm•B WT强太多的装甲值与防护外形,良好运用它的火力+机动优势将会全面扩大其平原、小镇作战的优势。

 

 

  【猎豹II乘员技能与配件推荐】

 

  【适合猎豹II作战的区域】

 

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.1补丁更新内容

  坦克世界9.1虎式坦克被砍要变回猫式

  坦克世界9.1新机制设定惩罚挂机党

  坦克世界9.1轻型坦克分房将变得更好

  坦克世界9.1地图改动 地图平衡重制

地图中的红圈区域为适合“猎豹”II行动、伏击的区域


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2