您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 自行火炮 >> 不屈的意志 9.1版本自行火炮推荐

不屈的意志 9.1版本自行火炮推荐

已跟帖 2014-07-01 作者: 来源:

  自行火炮是游戏内火力最强,也最脆弱的远程支援型战车,在高玩手中,自行火炮是团队胜负的关键,即便作战中只剩下自己一人也能力挽狂澜。在0.9.1版本更新后,全新的自行火炮稀有勋章进入游戏中,想知道有哪些“战争之神”将成为小编力荐的目标吗?

  【7V7中的利刃 野牛自行火炮】

  野牛是III级自行火炮中最独特的一辆,具备150毫米主炮,即便是8级重坦被它命中也会有明显的杀伤。正因为野牛自行火炮是一辆级别低但火力强的战车,所以7V7自行火炮勋章的获得者几乎“非它莫属”。

  【射速就是容错率 刺血之王261】

  261是各系自行火炮中装填速度最快、炮弹飞行速度最高、射击精度最准的战车。同时,它还是游戏内最适合大量使用穿甲弹(AP)的自行火炮。正因为261拥有精准与装填迅速等特点,这让它在输出方面的容错率很高,拿到“刺血”勋章相对更容易。

  【有炮塔能征善战 冷血杀手查涤纶 155 58】

  查涤纶 155 58自行火炮具备360度可旋转战斗室,配备4连发的火炮能让妄图近身强吃火炮的轻坦望而却步。正因为查涤纶 155 58拥有如此独到的火炮设计,获得“冷血杀手”勋章可谓易如反掌。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2