您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 自行火炮 >> 不屈的意志 9.1版本自行火炮推荐

不屈的意志 9.1版本自行火炮推荐

已跟帖 2014-07-01 作者: 来源:

  【口径引领反击风暴 T92鹰眼扫全场】

  T92拥有游戏内最大的火炮口径,其炮弹覆盖半径高达8.13米,金币弹更高达11.64米,有核弹的“美誉”。如果玩家驾驶这样的自行火炮用来反制对手,会有更大几率获得“鹰眼”勋章。

  【只为奋力一搏 GW E变身斯卡特】

  GW E是游戏内生命值最高也最“硬”的自行火炮,其车体部分为D系10级重坦E-100的行走底盘,对方坦克稍有不慎就可能因为命中车体而造成攻击“失效”。实战中,GW E经常在最后关头充当自行反坦克炮,与本队重坦一同行动,在对方坦克装填时突然从拐角冲出给对手致命一击。正因为GW E厚重的车体装甲与更高生命值,荣获斯卡特勋章非它莫属。

  总结:

  游戏内各系自行火炮有其特点,抓住这些特点将可能为战车获取与众不同的勋章,这不仅是为了达成游戏目的,更是高手对自己高标准的追求与对竞技的热爱!想挑战0.9.1版本全新的自行火炮勋章吗?赶快行动吧!

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.1补丁更新内容

  坦克世界9.1虎式坦克被砍要变回猫式

  坦克世界9.1新机制设定惩罚挂机党

  坦克世界9.1轻型坦克分房将变得更好

  坦克世界9.1地图改动 地图平衡重制

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2