您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 火爆赛事 >> FLY100%专访:坦克世界电竞独树一帜

FLY100%专访:坦克世界电竞独树一帜

已跟帖 2014-08-04 作者: 来源:

  Chinajoy2014进入了第二天,空中网展台依旧持续火爆! 明星电竞选手“兽王”FLY100%也是来到了空中网采访间,接受了KA-苏打的专访,并表示《坦克世界》电子竞技独树一帜。

  KA-苏打:FLY100%你好,《坦克世界》为什么能够吸引你?

  FLY100%:坦克世界是少有的FPS战争题材网游,游戏中的光影、声效、履带的痕迹、被击中的弹痕、开炮的手感做得很好,让我很有开坦克的代入感,作为一个有战争梦想的男生,感觉很棒。竞技系统设计的也很有特点,有军团战、顶级车联队赛、7V7 42分赛等等,完全是想怎么就怎么玩,对于酷爱竞技的我来说,很是吸引我。

  KA-苏打:对于FPS游戏来说,《坦克世界》中的射击感觉怎么样?

  FLY100%:《坦克世界》中坦克的射击精度带有不确定的散布范围,而每辆坦克的射击精度又都不同,这个因素会让比赛出现意外的可能性大大增加,增加了对选手的稳定性的考验,这就好像魔兽对战中,小兵打出了低伤没有收走对手残血兵,这个战斗的结果可能就会与预期的结果不同。

  KA-苏打:你是否关注过《坦克世界》的赛事?

  FLY100%:WCG2012的时候就来空中网展台体验过坦克世界了,在WCG2013的时候看到坦克世界成为正式参赛项目还是蛮震惊的,但是从参赛的人数,KA竞技平台组织赛事的水准,国际赛事的规模来看,坦克世界是配得上这一殊荣的。

  KA-苏打:你对《坦克世界》的7V7 42分制比赛了解多少?

  FLY100%:我听说过坦克世界的电竞系统,7V7 42分是一个很合理的赛制,给队伍很多发挥的空间,我觉得坦克世界的7V7比赛的变化比较多,对指挥要求也比较高,很考验指挥的调度能力。

  KA-苏打:你认为KA竞技平台对玩家的意义是什么?

  FLY100%:KA竞技平台为中国普通玩家进入国际赛事提供了机会与平台,任何玩家都可以参与到其中,没有任何门槛,为普通玩家成为电竞大神提供了一个上升的通道。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2