您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克>>迈向全能坦克的尝试 卡那封重坦攻略

迈向全能坦克的尝试 卡那封重坦攻略

已跟帖 2014-09-01 作者: 来源:

  Y系战车自8级开始有了“脱胎换骨”的变化,全面提升的机动力让它们能像大多数同级战车一样攻守兼备,实战中该如何深度挖掘卡那封重坦的实战攻略呢?

  【数据中暗藏迎敌技巧 卡那封重坦详解】

  单纯从战车外形与数据上看,卡那封重坦采用了类似D系战车的垂直装甲设计理念,作战数值却不如D系战车。但在这些数值中,扁平的炮塔兼顾了战车主炮俯角,165毫米炮盾为夹层装甲,可以大概率直接吸收同级重坦的直射杀伤,是一辆非常适合远距离山地对抗的高级重坦。

  【卡那封实战攻略】

  实战中卡那封需要尽量发挥远程射击、视野精良的优势,其87毫米主炮虽然单发杀伤力并不高,但射速很快精度很高。由于卡那封重坦的炮塔高度很低,在远距离上露出炮塔射击时很难被对方坦克命中弱点。为此,适合卡那封作战的区域为地形复杂的丘陵、山区等环境,如果能保持交火距离在300米以上,则会大幅提升卡那封胜出的几率。

正借助铁路路基发起猛攻的卡那封重坦

  【配件与技能推荐】

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.2补丁更新内容

  坦克世界德国新金币坦克确定为黑豹F

  坦克世界9.4将出新物理引擎

  坦克世界超小地图天坑惊现超测服

  坦克世界9.3KV-1S确定分家 T-34-3和金面包增强


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2