您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 火爆赛事>>坦克世界WCA中国区代表队全部产生

坦克世界WCA中国区代表队全部产生

已跟帖 2014-09-10 作者: 来源:

 图注

  世界电子游戏竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子游戏竞技赛事,该项赛事将继承和发扬WCG 世界电竞大赛的竞技体育精神。并由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司运营,永久举办地为银川市。

  北京时间9月5日迎来了WCA坦克世界中国区预选赛最后一天的争夺,南北大区分别从8强之中决出最后冠军,争夺前往银川参加WCA全球总决赛的门票!

  北方大区:WOA.黎明之翼最终杀出重围,接连击败D7.东启网络、天启 巨阙、JZBA,成功夺得北方大区冠军。

  南方大区:最终的决战还是在Elong与RG.Razer之间展开,Elong还是更胜一筹,以2:1战胜RG.Razer。

  此番战罢,WOA.黎明之翼与Elong将携手超级联赛冠军VG.天喔.必胜意志,共同出征银川,争夺WCA全球总决赛冠军!


WCA微信二维码

WCA微博二维码

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.3各系新轻坦科技树

  坦克世界9.3超测服对430工程的加强

  坦克世界德国新金币坦克确定为黑豹F

  坦克世界9.4将出新物理引擎

  坦克世界9.3KV-1S确定分家 T-34-3和金面包增强


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2