您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 轻型坦克>>盘点那些闪亮的“超级尖兵”轻坦

盘点那些闪亮的“超级尖兵”轻坦

已跟帖 2014-09-24 作者: 来源:

  日前,空中网正式对外宣布,《坦克世界》0.9.3版本即将在9月30日与玩家见面,版本名称“超级尖兵”预示六辆全新轻型坦克的加入将是本次更新最闪亮的精彩之处。这些战车不仅可能影响玩家如何选择点亮科技树、更新高级房的车组搭配,还可能会引起竞技比赛用车中轻型坦克选型的更换!在亲身体验这些新战车之前,咱们一起看看《坦克世界》中现有那些备受玩家欢迎的“超级尖兵”吧。

 

 

  【D系7级战车“黑豹侦察车” 战线巡防官】

  D系“黑豹侦察车”拥有高生命值、强火力、厚装甲以及高速的特点,堪称战场上的“巡防官”。而高达43.3吨的车身重量堪比D系同级中坦,在战场上,“黑豹侦察车”完全能够在发现敌军轻坦时,直接使用“连打带撞”的方式截杀对方。同时,玩家可以为“黑豹侦察车”装备独有的105mm榴弹炮,利用迅疾的直线车速袭扰对方的后防线。

 

 

  【M系4级战车“M5斯图亚特” 算不算“坑”?】

  “M5斯图亚特”作为“霞飞”的前身,被不少玩家视为不得不踏入的一个“坑”,然而,却也有玩家发现了“M5斯图亚特”的“娱乐性”。在高级房时,玩家可以利用“HEAT弹”或“HE弹”对敌人造成溅射伤害,也可以利用良好的俯角和出色的机动性,尽情发挥战车的优势。不过,玩家要切记,驾驶“M5斯图亚特”时绝对不要冲太快哦~

 

 

  【C系6级战车“59-16” 轻型坦克中的“神车”】

  “59-16”具备C系轻型坦克的一切优点,火力、速度、观察和通讯能力也都有优秀的表现,是实行侦查任务的绝好车辆。不过,由于装甲薄弱,“59-16”不适宜与其他战车硬碰硬,能黑枪的时候尽量黑枪。在高级房时,“59-16”的穿深明显无法满足玩家的需求,但是在中低级房中,“59-16”绝对堪称是轻型坦克中的“神车”哦~

 

 

  【Y系4级战车“瓦伦丁” 残局中“收割”对手的好坦克】

  相比同级轻型坦克,“瓦伦丁”拥有十分出色的防护能力以及火力,可以有效为队友提供火力支援。同时,“瓦伦丁”的穿深力压群雄,利用射速和穿深方面的优势,可以在开战时为队友提供帮助。而在战斗后期,“瓦伦丁”则能够化身尖刀,成为突破敌军防线的转折点。

  更多精彩推荐:

  坦克世界新金币坦克四号突击炮加强

  坦克世界9.3对430工程的加强

  坦克世界9.3二测分房表金面包崛起

  坦克世界9.4新金币坦克黑豹F大幅加强

  坦克世界9.3KV-1S确定分家 T-34-3和金面包增强


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2