您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克 >> 坦克世界C系重坦113完全食用指南

坦克世界C系重坦113完全食用指南

已跟帖 2014-09-24 作者:2012cuc 来源:

  首先,在113之前,不能不介绍另一辆车,新玩家可能没有印象,老玩家肯定记忆犹新的。

  那是8.2版本,当时测试服里更新了C系坦克树以及T57线,在测试服里T57的光芒完全被一辆车彻底取代,那就是当时C系的10级HT:WZ111-5A。借用现在的一句话那就是:屌到没朋友。

  当时的111-5A有2门炮,一门是现在的113主炮,另一门是WZ111-4上的130炮。这两门炮分别对应S系的122mm M62T62和130mm S70。但是C系魔改后的这两门炮在射速和精度上就是完全碾压S系的存在。

  尤其是130炮,130炮穿深低,(256貌似,HT被砍10点穿深之前)测试服金币弹横行,金币弹的111-5A可以打的任何一辆10级非弹夹车生活不能自理,10.几秒的射速,490的上限炮,每炮都在500以上的伤害。

  150正面装甲,倾斜角度比-7要小,斜对敌人更有效果,完全不逊色59的机动性,一切的一切,如果正式出了,无论是联队还是领土肯定要掀起一场腥风血雨。

  锋芒毕露必遭雪藏,C系坦克线从8.2跳票到了8.3,WZ111-5A也换成了113,关于这次替换,LZ个人觉得惋惜的同时也觉得这是必然,111-5A这车实在是太强了,强到了影响游戏平衡的地步,虽然是王总的地盘,再加上C系弹药架,但这都掩盖不了它的锋芒。另外,作为一条线的顶级车,111-5A在外观上与WZ111,111-4并没有什么太大区别,这一点让人很不爽。

  首先还是从三大要素分析:火力,机动,防御。

  火力:113主炮穿深249.金币弹340,射速通风+基友8.99秒一发,其实这个数据是完全被121数据玩爆的,121极限上弹是7.92秒,穿深更是高9点:258。

  个人是在不能理解同样口径的主炮,HE车体空间更大,但是射速还是不如MT,坑爹的白毛子。

  关于穿深遭到了很多人的诟病,但是实战对比E5的M58,258穿深能击穿的249也能,打不穿的,趁早上金币弹,区别只是在攻击敌人首下时,如果角度过大比258击穿率要低。点名:E100,-7,如果对面角度过大千万别打首下。

  113主炮均伤是440,等同-4,伤害算是良心,很少下限,偶尔还能爆一炮500+的伤害。113的DPM并不是很高,尤其是对比215B,但是凭借单发优势,和并不逊色太多的射速(对比215B 7点几的射速确实是逊色多了)在局部的冲突中还是占有一定的优势的。

  关于精度,113主炮精度是.36,瞄准时间2.7,基本上算是个比较良心的火控,对比215B,E5还是有点差距,好在实战射击手感较好,移动射击能力也比较逆天,另外弹道分布也比较合理,短停不瞄准开炮还是比较靠谱的。非要说缺点就是.36的精度的还是比较低,113装甲贫弱,中远距离对炮要抢先开炮占到先机,不要给对方瞄准你的时间。这时候.36的精度还是有些低了。

  还有就是C系的颈椎病俯角问题,这是硬伤,估计以后BUFF的可能性也不大,实战中,要掌握好垫屁股的技巧,抵消俯角劣势。

  总体上来说,113的火力还是比较让人满意的,340的金币弹也可以弥补一部分AP的穿深劣势。评分8分(满分10分,10分炮应该是白云的128炮)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2