您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 轻型坦克 >> 了解各型轻坦 备战“超级尖兵”

了解各型轻坦 备战“超级尖兵”

已跟帖 2014-09-28 作者:未知 来源:官方

       在0.9.3版本中,S、D、M三个“老牌坦克帝国”将迎来最高8级的轻型坦克,它们或强于火力输出,或强于视野与机动。高于5级的侦察轻坦往往会进入级别很高的“怪兽”房间,在面临容错率几乎为0的环境下,特点迥异的轻坦该如何驾驭呢?  

      【轻坦战术不唯一 结合优势巧破敌】  

       在当前版本中,除没有超过5级以上轻坦的Y系与R系,其他各系均有高级轻坦。鉴于不同的特点,小编对其分为:火力控场型、制造混乱型与防守截杀型三种。

 

 

 

  【火力控场型轻坦 穿深即正义】  

        这类轻坦的主炮能轻松击穿同级重坦的正面装甲,最具代表性的就是C系8级轻坦WZ132与0.9.3版本D系8级轻坦:Ru 251,这两辆轻坦都具有惊人的主炮穿深,很容易以自身火力“警告”从正面开进的敌军坦克。实战中它们一般会采用惯用战术:开场后快速抢夺地图中场附近的灌木、草丛等战略点,侦察对方坦克动向,利用自身隐蔽性伺机开火。

 

 

 

  【制造混乱型轻坦 如鲠在喉的威胁】  

        制造混乱型轻坦:这类轻坦的主炮穿深值“高不成低不就”,却具有精良的机动与转向力,它们一旦突入敌群就会引发骚乱,严重时甚至让对方坦克群“自摆乌龙”。这类坦克最具代表性的是S系轻坦,它们一般采取两种战术:1、在靠近己方的山坡斜面位置来回游窜,利用机动力+视野封锁道路。2、在地图中靠近前点的位置埋伏,提供视野并伺机穿插敌后制造骚乱。

 

 

 

  【防守截杀型轻坦 防线上的巡查官】  

        防守截杀型轻坦普遍具有极强的单发炮弹杀伤力,拥有极佳的直线冲击速度,甚至还带有惊人的“体重”。以D系“黑豹侦察车”最为例,105毫米的榴弹炮几乎是同级轻坦的噩梦,超过40吨“体重”横冲直撞起来甚至会秒杀同级轻坦。这种战车一般会利用高爆弹在开战前期干扰对手,作战中后期开始在后防线游荡并拦截对方坦克。

  0.9.3版本更新在即,各系全新轻坦已经在向您招手!利用坦克特点作战,为团队开启更高效的侦察视野吧!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2