您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 新闻公告 >> 热点资讯 >> 全面发力竞技 游久专访战争三部曲总经理

全面发力竞技 游久专访战争三部曲总经理

已跟帖 2015-01-28 作者:杀手 来源:本站原创

  在坦克世界嘉年华暨首届MCG(绵阳科创杯国际邀请赛)上,游久记者杀手对空中网WGN中心总经理程宇和新任WGN项目市场总监谷建文进行了专访。2015年空中网将全面发力竞技,配合wargaming将坦克世界的电子竞技化推向高潮,打造出全面、专业的赛事体系,成为中国电子竞技业的一个重要支柱。

  同时,空中网也透漏出2015年战争三部曲的推广方向,一方面坦克世界将新增中国载具,另一方面游戏内容会更加丰富,联动宣传也将更多的推出。

  采访详细视频:

 

  更多精彩推荐:

  科创杯坦克世界国际邀请赛游久专题报道


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2