您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克 >> 解密电影《狂怒》中的虎式坦克身份

解密电影《狂怒》中的虎式坦克身份

已跟帖 2015-03-24 作者: 来源:

  1943年3月20日,504独立重型坦克营第三连组建完成,标志着德国国防军重装甲部队又增添了一个全新番号。该独立重型坦克营以履带+长矛的标志作为营徽,征战在北非与意大利战区。这披坚执锐的战斗标识,似乎注定了该营坦克不平凡的一生---在二战结束69年后,它们中的一员有幸进入大荧幕中,成为好莱坞二战题材电影《狂怒》中首次使用真实虎式坦克的重要角色。

电影《狂怒》中出现的虎式坦克,为好莱坞首次使用真实“虎”式坦克

  【504营131号“虎”式前生今世】

  1943年3月,504营奉调北非,去增援处境不妙的非洲军团。有一辆虎式坦克注定与众不同。它的生产序列号是250122,被分配到504重型坦克营。按照德军规范,其炮塔被喷上了131的编号。

  1943年,突尼斯战役中。该车被“丘吉尔”命中并卡住炮塔座圈后失去战斗能力。被英军完整俘获。由于弃车的成员未及时破坏车辆。这也成了二战盟军缴获的最完整的“虎”式坦克。

《坦克世界》中,正在战斗的504营“虎”式坦克

在车库界面中,玩家可以选择“个性化”中徽章一项中的“历史徽章”为自己的战车涂装团队徽章

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2