您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 美国M48A1“大巴顿”的戎马生涯

美国M48A1“大巴顿”的戎马生涯

已跟帖 2015-03-26 作者:杀手 来源:本站原创

  美国称为“巴顿”的坦克是一个复杂的家族。从源自M26技术的M46,后续M47,M48 到曾在海湾战争中大显身手的M60,型号达4种之多。这些战车也在二战后的战场中,留下了不少战争的传奇。

《坦克世界》中的M48A1坦克

  在第二次印巴战争中,一路凯歌的巴基斯坦M48坦克在突进到印度北方邦时遭到印军“百夫长”和AMX 13坦克的伏击,一时损失惨重。而不久之后,急于挽回败局的印度集中了200余辆坦克发起反击。却在查尔温中了巴军的埋伏,被M48打的落花流水。

  【实战引发的战术思考】

  作战双方的装备没有变化,但是两场战斗的结果却是各有胜败。可见,并非拥有强力的装备就可以所向无敌。了解装备的性能,选择适合发挥自身优势的战术,才是胜利之道。

  游戏中,M48A1的最大特点便是拥有420米的视野值,与M60坦克并列全服第一。配合高级光学观察镜或炮队镜以获得更加优异的视野。配合该车745米的高通讯距离。侦查类工作自然不在话下。

M48A1的主炮技术源自L7,但是与原版相比,前者更强调穿深

  综上特点,M48A1适合侦查和偷袭任务。而印巴战争的真实战例,M48坦克恰恰是在伏击印度军队是取胜的。这些,在《坦克世界》中得到了完美的再现。

  【“大巴顿”实战指南】

“大巴顿”能在较远的距离上侦查到敌方腹地。既可以为战友点亮,也可以用自身精准的主炮直接攻击

M48A1的没有很高的急速。但是却有着极为灵巧的转向能力。可以在缠斗中快速的摆出跳弹角或改变炮口指向

  【M48A1的配件和技能推荐】

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2