您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克>>鼠式原型车或将登场 VK4502(P)B战术攻略

鼠式原型车或将登场 VK4502(P)B战术攻略

已跟帖 2015-04-01 作者: 来源:

  在不久前俄方爆料的超测服中,D系9级重型坦克VK4502(P)B将可能进行调整。从俄方截图的效果来看,更大口径的主炮与威猛的“四条履带”样式无不透露出二战后期,德军战车科技上的前卫理念。在“变异”小老鼠登场前,当前的VK4502(P)B会有怎样的战术攻略呢?

以上截图均来自超测服,战车正式外观改变以版本更新后为准

  【协防卡点对线之王 VK4052(p)B数据一览】

  判定一辆战车的战术首先从外形与主要数据入手。从外形来看,VK4502(P)B采用D系战车中罕见的后置炮塔,在城区等环境卡点对线时,只需略带角度向后倒车就能以更少暴露且带有极大“跳弹角度”的姿势向对手猛烈射击。

强于装甲的特点让VK4502(P)B更适合卡点对线

  从战车数据来看,VK4052(P)B具有强硬的正面装甲,战车首下装甲在进一步加强后,只要带有一定角度就很难被高级的战车主炮击穿。这也意味着,在推进过程中,VK4502(P)B要尽可能避免正对对方主炮,依靠一定角度的战车侧甲可有效提升战车生存力。

想击穿带有角度的VK4502(P)B首下装甲?还是洗洗睡吧

  【VK4502(P)B实战攻略】

  VK4502(P)B几乎是非常适合“懒人”的坦克,因为它并不高的机动速度完全定位了战车无需大幅转场,专心在卡点对线上与对方斗智斗勇。实战中VK4502(P)B应尽快进入城区、岩石山区较为密布的环境,在这些区域自行火炮无法重点照顾,将是重甲与直射火力对决的主场。

黄色区域的角度越小,则越难被击穿

小范围晃动炮塔并保持战车前后挪动,可以增加对手射失弱点的几率

  【为VK4502(P)B推荐的乘员技能与配件】

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2