您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克>>游戏中重塑经典之战 虎王VS斯大林3

游戏中重塑经典之战 虎王VS斯大林3

已跟帖 2015-04-23 作者: 来源:

  1945年4月21日,503独立重型坦克营迎来了不同寻常的一天。在这一天里,5辆虎王坦克在4辆黄蜂自行火炮的支援下摧毁了20多辆突入防线的苏军坦克。在游戏中,沉重的虎王坦克如何在分房环境复杂的情况下打出更好战绩呢?

  恰逢游戏内1:35兑换全局经验正在开启,赶快装备属于你自己的传奇坦克吧!

  【虎王与宿敌的比拼 硬指标中的加分项】

  游戏本身从未脱离历史的影响,在“虎王”坦克艰难搏杀于东线期间,苏军重型坦克科技也推出了更强的战车:IS-3,游戏中两辆重型坦克的交锋在所难免。单纯从火力、防护、机动三大硬指标上看,“虎王”比IS-3存在明显不足。但细心的玩家不难发现,影响三大要素的加分项将两辆坦克的实战实力拉到了同一个水平。

  【距离产生安全感 城区近战有技巧】

  “虎王”坦克最值得称道的莫过于穿深精良、装填迅速的主炮。无论是主炮远程精度和捕捉目标的速度,顶级105毫米主炮都力压IS-3的122毫米巨炮。正因如此,当“虎王”坦克遭遇强大的S系高级重坦时,拉开交战距离才能更大限度上提升战车的生存率。

拉开距离、摆开角度,“虎王”坦克并非一款单纯的“狙击向”战车

游戏内为玩家准备了“历史徽章”,玩家可将“爱车”打造成传奇联队中的一员

奋战在东线小村中的503重型坦克营

  在实战中,“虎王”坦克也会进入城区等环境与对手卡点对峙。在这种情况下,调整战车迎弹角度能有效对抗敌军坦克的直射火力。此外,熟知一些主流8-9级战车的装甲弱点也是驾驭D系战车发挥主炮优势的关键。

虎王的“宿敌”:IS-3重坦在单发火力上具备很惊人的优势

  【对“虎王”推荐的战车配件与技能】

良好的应对策略会让虎王坦克的装甲直线飙升,拿到多种“扛伤害”的勋章!

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2