您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 反坦克炮>>高卢鸡低下了头 AMX CDC引领新玩法

高卢鸡低下了头 AMX CDC引领新玩法

已跟帖 2015-05-19 作者: 来源:

    F系战车上线后凭借优秀的机动与短时间超高爆发的弹夹炮受到众多玩家的青睐,而在9.7版本中推出的法系新单发中坦则完全颠覆以往打法。优秀的机动以及可观的持续火力输出可谓是其独特魅力。

  AMX CDC做为坦克世界8级金币战车则拥有着优美的流线外形以及超高的机动力。

  超低的俯角是这车一大亮点,告别以往大家对F系俯仰角偏小的概念

  通过对比可以看出AMX CDC 37.8吨的车体配备了1200马力的发动机推重比完暴10级主流中坦。剑走偏锋舍弃装甲换取机动及火力转场支援短时间对敌方形成火力压制。

  数据为57公里/小时但是实战中利用下坡常常超越最高数据

  90mm AC DCA 45有着215mm的银币弹穿深轻易击穿59式坦克2.2s的瞄准时间手感极佳

【实战经验】

在此输入图注

  高速移动中射击精准轻松击穿敌人的装甲。一走一过伤害带走

  短距离伸缩2.2s的瞄准时间快速给予敌人造成伤害

  留给敌人瞄准的只有炮塔

  击中敌人后快速倒车轻松躲避敌人的攻击。

  AMX CDC作为一款高速移动战车带领战局后期走势,优秀的机动与俯角能够快速支援右军。

【小贴士】:AMX CDC战车成员技能及配件推荐

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2