您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 中型坦克 >> 坦克世界121B超测服数据全面超越121

坦克世界121B超测服数据全面超越121

已跟帖 2015-05-21 作者: 来源:

  在测试服开启后不久,小编有幸对121B超测坦克进行测试。这辆外观炫酷结合东西方科技的战车是否能带来不同的体验呢?

  【重甲与有效火力的结合 121B数据加分项】

  10级中坦在游戏内普遍可归纳为三类:偏装甲型代表坦克:S系T-62A与D系E-50M;偏火力视野型代表坦克:F系中坦与D系“豹”I分支;综合型代表坦克:M48A1、FV4202。这些坦克或多或少都有些不足。而121B坦克则在装甲与火力两个坦克基本属性中找到一种平衡:采用火力(DPS)超过S系100毫米“传家宝”的105毫米主炮,配备130毫米首上装甲。这样的设计理念可能让它成为罕见的中坦杀手。

更强的装甲,这是121B最引人注目的优势之一

良好的装甲更能给同级中坦带来威胁

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2