您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 反坦克炮 >> 拥有炮塔的9.7新TD英系FV4004怎么用

拥有炮塔的9.7新TD英系FV4004怎么用

已跟帖 2015-05-21 作者: 来源:

  Y系新TD告别了以往A39土龟“乌龟”般的造型与速度。虽同为9级拥有同样的主炮可是改变的不仅仅是外观。为追求全地形战斗的适应性而舍弃了装甲,拥有了360度炮塔究竟有何提升呢?

   【拥有炮塔 城镇战更具优势】

  热爱TD的玩家熟知在城镇战拐角进攻中传统TD优先探出的履带很容易被敌人断掉并且受到伤害后惨遭集火。平原战斗中更是频频被绕或侧贴无力反击而感到抓狂。相比而言拥有360度炮塔的FV4004则减少了上述被虐情况的发生。无论防守还是进攻“FV4004”更胜“A39土龟”一筹。

  同样拥有炮塔和相同的急速,FV4004却舍弃了装甲换取了机动能力,推重比与转弯速度相比T30更为优秀.火力攻坚与火力支援便由此而分。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2