您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 地图攻略>>坦克世界地图打法分析之拉斯威利

坦克世界地图打法分析之拉斯威利

已跟帖 2015-05-25 作者:=星= 来源:

  拉斯威利。智商峡谷,谁去谁输。

  作为一张比赛地图整体较为平衡。上方稍微占优。

  这张地图的关键就是中间眼位的控制以及城镇重型车辆的站位。

  先从上方讲起。如下图。

  这张地图的眼车原则为,对手眼车多肌肉车少在后点红圈反对方眼睛。对手眼车少肌肉车多,前点点灯收过路费。

  而肌肉车要做任何情况下都不是收什么过路费,而且沿着蓝线第一时间赶快去城镇第一个蓝圈建立防线。那里如果没有人被对手先拿下,你们就不用打城镇了,等着死就行了。同实力,同人数谁先拿下整个教堂控制权,后手方肯定会输的。一直拖到本方主力到达黄圈处集结以后,沿着黄线路线进攻(切记路线不能变,别问我为什么,你死多了就知道了)这样可以一直交叉攻击对手。同人数你们肯定会赢的。

  后点守不住城镇的,中心在自家眼车手里还好点,中间和教堂同时没有,对手就是在练习打靶。

  而峡谷,可以简单的说,去的都是废车,一点用没有,眼车没事去探个头还可以。肌肉车在家里打防守,你进攻怎么打怎么死。绝对智商峡谷。

  这图的胜负就在于初期眼车的互相压制和哪方现在城镇前点集结。

星的坦克世界地图打法分析之拉斯威利

  谈完上方再说下方。如下图

  原则上的东西一样,对方眼车多,反眼。对方肌肉车多,前点点灯收过路费。但是需要注意过路费那个红圈处有前后两个草,不要蹲后面。你要怕死就干脆别去,前面那个能点到人,后面那个啥用没有。

  而肌肉车第一时间的任务也一样是在蓝圈处建立初期的防线。这里是你最后能守的地方,这里没了你们城镇等死。然后等待你们家主力在黄圈处集结,集结以后压过去。两边一样的情况,哪边先压倒对方侧完全控制教堂,哪边就基本上已经赢得了城镇的胜利。

  需要注意的过每一个横向路口的时候都需要注意消点,以防被中心和对手家里TD收过路费。

  看似很复杂的一张地图实际很简单,哪边怂哪边死。任何卖队友尝试在城镇后面防守打黑枪的行为都是等死行为。

星的坦克世界地图打法分析之拉斯威利  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看

center>

  全图败点:哪边去山谷哪边输,哪边城镇在后点哪边输。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2