您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克>>坦克世界日本虎式的视觉模型细节

坦克世界日本虎式的视觉模型细节

已跟帖 2015-05-26 作者: 来源:

  the Japanese Tiger in the game (Japanese heavy tank premium) is apparently not modelled historically correctly. An analysis came from Eun Sun Ae, a Japanese/Korean historian – based on the two published photographs of the Tiger the Japanese tried to purchase as well as some unpublished ones from Japanese archives. The notes have been summed into a picture, I think you’ll find it interesting:

  游戏内的日本虎式(日本的金币重坦)建模上并没有参照历史上的实物来做。Eun_Sun_Ae,日本/韩国历史学家基于几张公开的日本试图进口虎式的照片以及日本文献中没有公开的照片写出了一份分析报告。报告被整合成了图片,各位应该会感兴趣:


看大图

  大家看图就行了,图片内翻译如下:

  图1:

  红圈部分是不对的,历史上日本准备进口的虎式的那一块并不是普通的钢板,而是有类似于防磁装甲的防磁条

  有一张公开了的照片中的上卫板中的螺栓很大,而游戏内的则很小

  虎式上的挡泥板应该更加的倾斜才对,而游戏中则是被向外抬高了。除此之外,整个挡泥板从右往左看的话并不是向下的一条线(最右边那一块的倾斜方向有问题)。坦克和挡泥板几乎是垂直的,中间还有点下沉。

  图2:

  紫色部分代表的是日本当时买来的坦克上没有的细节部分。紫色圈内主要的东西有烟雾发生器,还有整个车上数量过多的刮痕和弹药的凹痕

  黄色的部分中,史实的虎式在观察缝的最上边有两个黑色的洞,游戏内的没有。除此之外,侧边的观察缝也太朝内了,史实的坦克的驾驶员观察口要比这个向外倾斜

  从史实角度来说,日本买的虎式里头没有机关枪。

  日本虎式的ID编号是“055”,而游戏中的模型没有。

  图1中也提过,挡泥板太高了,史实的挡泥板是被放低了的

  橙色部分的观察孔在历史上比游戏中的要大。

  图3:

  紫色的部分代表的是历史上没有出现的细节。这里的问题是那个锁头和工具箱并没有出现在日本准备进口的虎式上。日本的虎式只有在左边(从3图的视角来看)有一根钢缆,在测试过程中还掉了下来,后来挪到了坦克的侧边。历史上有过一张该车在测试中的图加以佐证。

  黄色的部分代表的是油箱(如果我没记错的话是的),日本当初买的虎式上没有这个

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2