您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 游戏图片 >> 游戏壁纸>>坦克世界9.8超测服新坦克9级猛犸象

坦克世界9.8超测服新坦克9级猛犸象

已跟帖 2015-05-26 作者: 来源:

  Source:http://ritastatusreport.blogspot.nl/2015/05/mammut-tier-9-on-supertest.html

  来源↗

  Hello warriors,

  大家嚎,

  another German tier 9 heavy tank made it to the supertest, this time it’s called “Mammut”. It is one of the Maus predecessors, you can read about it here. Please note that this is an event tank, NOT the VK4502B replacement. The model seems… unifinished.

  超测服那边又曝出来一辆新的德国9级重坦,这辆车叫做“猛犸象”,是鼠式众多前身之一,具体可以看这里。请注意这是个活动用车,而不是VK4502B的替换用车。这个模型看上去还……没做好。

TVfAy2p3bGU

  Description:

  描述:

  A version of the Maus tank from 4.6.1942. This 120 ton predecessor of the superheavy tank remained one of the stages of the Maus project. It was never built and it did not participate in combat.

  在1942年4月6日这一天中弄出的鼠式坦克的其中一个版本。对于鼠式这个超重型坦克来说,这个120吨重的前身保持了鼠式各阶段计划中的一个阶段。而这辆坦克本身没有被造出来,也没有参与过战斗。

  Characteristics (100 percent crew)

  数据(100%乘员加成)

  ⑨级重坦

  血量: 2000

  发动机出力: 720马力

  重量: 120吨

  推重比: 9马力/吨

  极速: 20/15 km/h

  车身转速: 18°/秒

  炮塔转速: 20,9°/秒

  地形阻力: 0,767/0,959/1,726

  视野: 390

  电台范围: 740,4

  车身装甲: 100/80/?

  炮塔装甲: 120/120/?

  主炮: 150mm KwK

  均伤: 750

  均穿: 225 (请注意:本车没有任何金币弹,只有AP和HE)

  射速: 4,171

  DPM: 3128,6

  装填时间: 14,384

  百米散布: 0,384

  瞄准时间: 2,68s

  俯角: -8

  Armor

  装甲分布图

QDBqWaKlZCE
0klxh6JhA9o
Pq8DbqpwZco
1dK59QGs_OU

  Model

  模型图

b071yH5tfkg
D9TV5ZqRZTA
X14j-Xc7xq4

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.7更新会不会送免费车位

  坦克世界9.7FV4202(p)实测

  T92坦克一炮秒15个坦克很好很强大

  坦克世界9.7AMX1357数据抢先看

  坦克世界9.7AMX30B数据抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2