您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 重型坦克 >> 9.8C系狼群先锋 WZ111 I-IV浅谈

9.8C系狼群先锋 WZ111 I-IV浅谈

已跟帖 2015-06-07 作者: 来源:

  超测战车121B实战测试成绩斐然成,C系中坦高举强国梦的大旗炮指巅峰。但是C系重型坦克却惨遭冷落无人问津。

  【小贴士】游戏中“恭贺新版上线 银坦7.5折起”WZ111 I-IV也在其中。

  游戏中并非所有重型坦克皆能凭借装甲防护伸缩与战斗一线。C系重型战车则以火力强大、防御能力均衡,机动性优秀而著称。WZ-111 I-IV身怀绝技又该如何展示?随小编一起寻找WZ-111 I-IV大放异彩之处。

  【火力强劲】

  即便10级重坦IS-7才有的130毫米主炮,在C系重坦只需9级即可装备,远超同级坦克!

  【狼群先锋】

  虽然WZ111I-IV装甲在数值上无法与E-75VK4502等比肩,但良好的防御造型依旧使其成为中坦中的先锋。WZIII I-IV还具备强大的动力这让WZ111 I-IV的战术更为多变,在本队MT数量、质量劣势情况下,WZ111 I-IV可以“摇身一变”,借助优秀的动力与强悍的火力成为本队中坦群的最强“靠山

  130mm主炮390均伤10级中坦无力抵挡

  优秀的机动协同中坦进攻,提供持续火力支援

  均衡的装甲优良的跳蛋外形,面对敌人不再退缩

【小助手】胜利必然伴随着牺牲,WZ111 I-IV利用自身的机动配合队友迅速击溃敌方中坦防线,是获取胜利的途径。

  【WZ111 I-IV战车乘员配件推荐】

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.8超级潘兴防御大大加强

  坦克世界9.8攻坚战什么时候上线

  坦克世界9.8新模型IS-3更加强大

  坦克世界9.8超测服新坦克9级猛犸象

  坦克世界将出的3级日本重坦抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2