您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 地图攻略>>9.8版地图更改 决战“齐格菲防线”

9.8版地图更改 决战“齐格菲防线”

已跟帖 2015-06-12 作者: 来源:

  纳粹德国在其西部边境地区构筑为对抗法国马其诺防线的筑垒体系称之为齐格菲防线,密布的雷场,绵延的刺铁丝网,坚固的反坦克壕与巨大的“龙牙”给盟军留下难以磨灭的记忆。坦克世界将此地形真实还原以此祭奠二战中盟军牺牲的战士。

  小贴士:目前游戏内活动正对此地图开启玩家收益BUFF,了解地图变化更有利于战胜敌军!

  【新版地图变更】

  “齐格菲防线”整体战术为重型城镇卡点,中坦平原进攻取得优势从侧方包抄敌方重坦。随着0.9.8版本更新“齐格菲防线”经过地图修改变,地形变化的1.2.3线又该如何展开进攻?

  粉色长方形区域为0.9.8版本“齐格菲防线”改变区域,白色圆圈为双方平原眼位,红色长方形为双方城镇激烈交火地区。平原为双方中型坦克争夺区域。

  经过地图修改J1.J2处起伏的山坡修改为平原

隐蔽自己点亮敌人,双方反坦克战壕旁的草丛,新版本地图将对此修改

地图上方出生可利用E1反坦克壕躲避敌人攻击,控制平原视野

  地图下方出生同样利用E1反坦克壕点亮敌人并攻击敌人

  【小贴士】: “齐格非防线”城镇无重大改变,平原区域眼位变得更为重要。双方能否有效控制平原侧面包围城镇依旧是胜负焦点。

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.8超级潘兴防御大大加强

  坦克世界9.8攻坚战什么时候上线

  坦克世界9.8新模型IS-3更加强大

  坦克世界9.8超测服新坦克9级猛犸象

  坦克世界将出的3级日本重坦抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2