您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 反坦克炮 >> 大脑袋的智慧 FV4005理念与实战攻略

大脑袋的智慧 FV4005理念与实战攻略

已跟帖 2015-06-12 作者: 来源:

  FV4005是继Y系FV215b(183)之后的另一个“大管子”,与FV215b(183)最大的不同不仅是战车外观,还有明显削弱的装甲值。对于这样一种以火力弥补战车装甲的设计理念,是否有适合它的战术呢?

  贴士:游戏内活动正对FV4005前一级战车“康威”进行打折,想拥有全新183毫米重炮就赶快抓住机会吧!

  【更强的火控 更具攻击性的外形】

  对于接触游戏时间较长的玩家而言,大多会有这样的认识:坦克炮塔的布置方位越靠前,越能够在遭遇中掌握先机。相较而言,后置炮塔的战车则需要玩家具备一定的经验,能预感对方进攻的主要路线并根据掩体进行阻击准备。在作战先机上,FV4005可谓胜出一筹。

  除上述情况之外,同样一门主炮安装在两个炮塔上有截然不同的表现。FV215b(183)想精准命中一定距离上的目标,需要耗费更多时间,在火力极度飙升的10级房中,多半秒的延误都可能招致数百的伤害。

  【掩体即一切 控制车速巧打“伸缩”】

       FV4005的装甲数值“很不好看”,但这是在车辆暴露在对方火力范围的情况之下。所以FV4005要打出较好的战绩,必须尽可能利用城区、岩石、交火距离等多种资源。此外,FV4005虽然也有着“脸盆圈儿”的183毫米巨炮,但是通过提前控制车速的交战方式,仍可以让FV4005在搜索前进的过程中控制主炮瞄准环。

  【对FV4005推荐的战车配件与乘员技能】

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.8超级潘兴防御大大加强

  坦克世界9.8攻坚战什么时候上线

  坦克世界9.8新模型IS-3更加强大

  坦克世界9.8超测服新坦克9级猛犸象

  坦克世界将出的3级日本重坦抢先看


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2