您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 中型坦克 >> 坦克世界140工程使用手册及配件推荐

坦克世界140工程使用手册及配件推荐

已跟帖 2015-06-23 作者:未知 来源:网络

  作为苏系三巨头之一的140(此处没包括907,因为907属于特种车),无疑已经掩盖了62A和430的光芒,成为苏系最强MT的代表,小编个人认为,140是目前除了查查的,在坦克世界中排名第二的中坦。140是一个很全能的车辆,能够承担多种角色,如黑枪狗,炸B猎手,肉侦拦截,基地保卫者,适合组成中型坦克狼群。它快速,灵活,它的炮火控优良,高DPM。此外,它是相当小型的中型坦克,具有低轮廓和相比同级别的车辆不错的伪装。所有这些特性加上良好的精度,强大的炮塔装甲和火炮性能,使140非常可靠和快速响应。

  优点:

  1.比62A多一度的俯角,从斜坡上面侧面打击敌人可以露的更少,输出机会也更多。

  2.比62A更小的车体,更快的速度。

  3.第三点也是我最喜欢的一点,那真的是逆天的移动射击能力,二三百米都敢开炮,大几率打中,这点太帅了。

  4.依然是逆天的隐蔽,S系车不愧是亲爹。

  缺点:

  1.爱着火,技能一定要学习引擎保养。

  2.爱坏弹药架,学习弹药规整技能很重要,不然有你受的。

  技能推荐:

  配件推荐:

  补给推荐:

  大修理+大灭火+大急救包

  总结:

  小编认为140在10级房里的定位是:备选眼车及二线火力支援,前期要扬长避短,保存血量,后期时充当多面手,收拾残局。玩140工程不再让你具备开局一往无前的勇气,抢位卡点应该是的XX,后排黑枪的应该是大白云,抗线的应该是E100,而140要做的是:在开局的30秒内冷静的分析局势,和队友做好沟通,让对的人做对的事儿,开局后自己扮演二线火力支援角色(如果队伍中实在没有合适的抢点人选,那你只能勉为其难的充当了);中期的时候是弥补漏洞,利用自己的急速优势,转场支援,如果眼车死了就充当备选眼车,不让任何一条线崩溃。到了后期就是该你发挥的时候了,这个时候大家血量都不多了,眼车基本都死掉了,剩下的大多数都是TD,你的视野优势、移动射击及5.44S的装弹速度就发挥出来了。不停的断带、绕菊,只有在这个时候你才能体会到玩140的快感。综上所诉,我认为140是一个高手向的好车,如何在前中期保存血量,偷得伤害;如何在后期如尖刀一般插入敌人腹地,给敌人致命一击成为推翻残局均势的决定性因素;这些都需要有足够的经验和技术。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2