您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 地图攻略 >> 全地图新手教学 “神圣之谷”制胜攻略

全地图新手教学 “神圣之谷”制胜攻略

已跟帖 2015-07-05 作者:未知 来源:网络

  游戏内即将进行“攻占神圣之谷 前三胜银币双倍”活动,冰雪覆盖地势复杂的地图如何取胜?跟随小编了解“神圣之谷”

  红色与绿色箭头为双方进攻方向,B.C线为重坦与自行反坦克炮交战区域。J.K.8.9为中坦激战区域。红色与绿色方框为自行反坦克炮埋伏区域。中间区域为轻型坦克点亮地区。

  从整体分析“神圣之谷”因其复杂的地貌在此图作战可称之为“多点开花”。重坦线与中坦线一旦快速突破即可对另一方形成合围。

  利用房子作为掩体迅速围剿落单敌人

  如对方火炮较少重型卡位时可在箭头所示处进行牵制

  轻坦利用隐蔽静默点亮压制中间区域视野

  【小贴士】: “神圣之谷”复杂的地势与“多点开花”的激战区域更有利于俯角优秀与机动性突出的战车作战。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2