您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 地图攻略 >> 解析坦克世界典型的攻防战:埃勒斯堡

解析坦克世界典型的攻防战:埃勒斯堡

已跟帖 2015-08-16 作者:未知 来源:网络

埃勒斯堡

  埃勒斯堡

  坦克世界中这张图攻方比守方要好打很多,所以基本上都是有人带头牺牲从而推出一条路线。

  说说这张图的几个战略要点,首先是C2,基本拿下C2的一方能掌握大部分的战略主动权,但是也要分情况。比如进攻方推0线,那拿下C2对防守方的作用就不大了。

  接下来是A5,作为防守方的防守眼位非常关键,也是C2失守后的最后一道屏障了。失C2最多是丢掉了战场主动权,失A5基本就是溃败的节奏了。

  F0和G0是0线部队的关键点,一方面点亮对面9线趴山的敌人,另一方面还能支援中桥。当然,卡不好也会被中桥黑枪。

  下面就是E5 E6 和F5 F6了这4个点作为中桥的桥头堡,作用也非同小可。

  先说说C2,一般来说,C2是进攻方的桥头堡,也是防守方的前出阵地。基本上每场战斗的正式交锋都发生在这。对于进攻方来说拿下这个点几乎是必然的,只是时间问题。而防守方前突到C2的部队基本上是有去无回。

  毕竟去的人多了,0线容易崩,去的少了容易被包,所以去C2的防守方部队基本就是拖时间,能多争取一点是一点。因为C2丢了很有可能直接导致一个严重后果。对面火炮到达B1或者A1。而火炮到达B1 A1的直接问题就是,整个0线和9线完全暴露在火炮打击范围内。

  而B6和A5卡位的车辆也会被火炮压制得无法露头。然后就是进攻方0线大推进,桥头前压。所以火炮一旦到了B1A1 整场比赛基本就进入了碾轧的节奏。感谢上帝,现在知道来这2个点的火炮少之又少。

  基本都在JK附近蹲着不动。所以说C2非常重要,得C2者得主动权。但是10局里有8局C2会控制在进攻方手里,不同的是时间的早晚。越早拿下C2对进攻方越有利,反之则对防守方有利。

  而一旦C2失守,那防守方就将陷入被动,并且几乎完全依赖A5的眼睛。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2