游久网 >> 坦克世界视频 >> 宣传视频 >>  >> WCA2015纳兰专访 Navi和HR双雄并立

WCA2015纳兰专访 Navi和HR双雄并立

[已跟帖0条]2015-12-21 作者:杀手 来源:本站原创


  在WCA2015坦克世界开战的紧张时刻,游久网坦克世界专区对坦克世界第一解说纳兰进行了专访。纳兰如沁毕业于名校华东理工大学,长期从事石油工程师工作,大家都亲切的叫他纳兰。队员时代获得坦克世界2012WCG中国区冠军,2013WCG中国区殿军,2013年任坦克世界KASL帕派虎豹骑指挥时获得2013坦克世界TGL线下赛上海赛区亚军,2014年起彻底退役任坦克世界KASL超级联赛解说,现在为KA竞技平台首席解说、特约撰稿人,KL黄金级俱乐部喵喵骑经理人。纳兰不仅KA职业联赛、超级杯赛全程解说,TGL线下总决赛、WGL全球总决赛、WCA全球总决赛、MCG国际邀请赛各大重要赛事均担当解说,毫无疑问是WOT解说界第一人。自从辞职做专业电子竞技推广者开始也进行战舰世界的推广工作。

  相关阅读:杀手哥的提督榜第一期 电竞榜样纳兰如沁

  纳兰表示:

  本次WCA全球总决赛,坦克世界的各只队伍质量都非常的高。

  俄服的前两名,以及欧服的第一名都有过来,Navi和HR今年的成绩比其他战队都好。

  我说的前两名指的是,总体实力上,综合实力上都非常强的。

  世界前三的队伍,排名前三的队伍都来了所以这次银川的含金量会非常的高。

  这对于我们国服队伍来说是非常大的考验,希望中国战队能顶住……

  采访全文详见视频:


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论