您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 火爆赛事 >> WGL全球总决赛 今日18点直播开启!

WGL全球总决赛 今日18点直播开启!

已跟帖 2016-04-08 作者: 来源:官方

  WGL2016 The Grand Finials全球总决赛将于4月8-9日在波兰的华沙举行,届时亚太(APAC,韩服和亚服)、独联体(俄服)、欧洲(欧服)、北美(美服)、各自选拔出2支代表战队,会同国服1支代表队,与额外三支外卡战队一同前往波兰·华沙,共享竞技盛会。 

        >>>欢迎进入游久网专题查看直播

  wgl2016全球总决赛于2016年4月8日北京时间18点正式开赛,来自世界各地的十二只顶尖电竞选手集结波兰华沙,拿下冠军的荣耀是他们此行唯一目的。决赛前带大家了解下战队的情况吧!

  十二支顶尖电竞战队分别来自亚太地区、北美、欧洲、俄罗斯四台服务器种子队,以及来自中国、北美、欧洲、俄罗斯四台服务器四外卡队

图注

 

  EL gaming 2015年WGL总决赛亚军

  EL他们在2015WGL的舞台上取得了亚军的优异成绩,毫无争议的排名亚洲第一战队,并且太平洋Rumble夺冠,和蝉联2个赛季的亚服区冠军。

图注

  Not So Serious (NSS)来自俄罗斯

  俄罗斯的第二种子队,他们是一直和NaVi这种宇宙队训练切磋的老队。这一季转会得到了2名犀利的队员,充实了自己实力,并且获得了2家赞助,让他们可以更专注于比赛。在俄服的常规赛季NSS拔得头筹,在季后赛惜败于NaVi获得亚军。在他们的首场比赛中VS亚洲巨人这绝对是场史诗级的战斗。

图注

  YaTo Gaming中国队

  YaTo建队是在2014年WCA之后,和EL联手一起推翻了竞技场旧时代VG与WOA的统治,他们的出线并非偶然,这个队伍不可掉以轻心,任何一支小看他的队伍都将得到惩罚。本次比赛YaTo与EL、NSS分在了同组期待他们的表现吧

图注

  B组

  Wombats2014年总决赛亚军

  也是少有的在世界大赛上击败过“宇宙队”NaVi的强队之一。2014年的WGL上Virtus.Pro就将NaVi打到了败者组。虽然最终没有笑到最后,但是也可以说曾经风光过。更名成Wombats之后,成绩依然冠绝全欧,今年WGL预选赛以欧洲冠军身份晋级。

图注

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2