您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 火爆赛事 >> WGL2016赛前花絮 主办方带队参观华沙

WGL2016赛前花絮 主办方带队参观华沙

已跟帖 2016-04-08 作者: 来源:官方

  飞得高,才能看得远

  4月8日,WGL2015-2016全球总决赛就要正式开战了!然而,在比赛前一天,YaTo战队的各位只想对大家说:我们叫不紧张!

  组委会贴心地给几位配了一位帅哥翻译,带着几位参观了华沙城~~总觉得这张合影基情四射的……

图注

  先上一张和翻译小哥的合影,翻译哥哥帅了我一脸

图注

  据说,这是某位教皇,通过隐约不可见的几个字母,我百度了一下,并没有找出他的真身,恕我无知……

图注

  YaTo队长魂我,目光坚定,满脸的自信!

图注

  在酒店窗边拍摄的华沙城,我觉得不是全景,至少还有一半没拍到,啊哈哈~

图注

  文化艺术宫,小编刚开始还以为是选手酒店···

图注

  魂我童鞋与街头艺人合影,从头到脚透露着轻松~

图注

  哥儿几个找到一家中餐馆,想家的时候来一顿,吃饱了不想家,昂~

  有句话说的好,熟悉环境才能安心作战,希望YaTo今日的参观能让自己也更加轻松自如,比赛时能够打出自己最佳的水平!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2