您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 茶馆闲聊:火炮着弹点进阶宝典(一)

茶馆闲聊:火炮着弹点进阶宝典(一)

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  火炮不是看看攻略和视频就能炸的准的。想提高自己的命中吗,并且尽最大的可能打出高伤吗。分享一些很实用的小技巧,希望能帮到你。

  一打出游戏菜单的录制功能,另外相关炮弹落点特效优化的插件不要开、保证自己有小地图增强插件(可以在小地图记录敌人最后灭点时停留位置的插件)、DPS记录插件。

  二在实际的游戏中开炮后保留到炮弹命中后一秒再关鹰眼。

  注意二点:

  1.不要开完炮在原地不动,不关鹰眼,也要正常的规避。

  2.在选择炮位的时候要注意身体周围的环境。

  不要在规避的时候不知道压的树就悲剧了;

  由于初射角=入射角炮位,开炮时你坦克的车身角度对于命中有直接的影响。

  三、打完几局后、或者某局打的手风挺顺的时候。打开游戏录相--文件在安装文件夹的replay下面。如果下个录相管理插件就更好了。

  看看自己秒人的时候,打移动目标的时候,打反斜面的时候,打不动目标的时候的最终命中情况。

  分析自己实际开炮的着弹点时要注意,不同目标的高低、地形、弱点造成的影响。比如德系高富帅、比如苏系的爬地虎等等。

  看看在你开炮的时候,小地图的其它地方都发生着什么是你当时没有留意的。

  综合:有人可能觉着麻烦,但如果你想想现在顶级炮的排队,想想炮弹的价格,想想一发入魂的快感。看录相的时间带来的收益提高绝对比你专门花时间用JB车打钱来的效率。

  最大的好处不光能提高你的命中率和命中后的伤害效果,而且对于你提高分析战局,控场能力能有质的飞越(因为在实际战斗中各种原因会分散你的注意力,开鹰眼瞄准目标时会让你忽略很多即时战况)。

  其实在电脑配制可以的情况下,有录相的习惯实用于所有的车型。可以让你留下自己的精彩瞬间,特别是对于战术、战略上能有很快、很大的提高。

  希望对你有帮助


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2